Ristorante Italiano di altissimo livello sito ad **Amsterdam** cerca un **Sous Chef Junior** pratico di **cucina Pugliese e Mediterranea** disposto a trasferirsi nei Paesi Bassi dopo un iniziale periodo di prova presso un altrettanto raffinato ristorante ubicato a **Bari**.
L'azienda assumente offre dei Benefit per facilitare il trasferimento:
- Copertura delle spese di viaggio verso Amsterdam
- Rimborso iniziale per sopperire alle spese di affitto
Il ristorante olandese di destinazione è noto per il suo prestigio e per l'elevatissima qualità del servizio e del menù.
Se vuoi cogliere questa opportunità di un'esperienza lavorativa all'estero stimolante e appagante, rispondi subito a questo annuncio allegando il tuo curriculum.
**Posizione**:
La risorsa avrà il compito di garantire (anche in caso di assenza dell'executive chef) il corretto funzionamento e coordinamento di tutte le attività della cucina e di organizzare le operazioni della Brigata di cucina assicurandosi che vengano rispettati di alti standard qualitativi nella preparazione e presentazione delle pietanze.
**Mansioni**:
- Dirigere, supervisionare e coordinare tutte le attività della Brigata di cucina
- Supportare il team nella preparazione delle linee
- Preparare e cucinare le pietanze secondo le ricette del menù e gli standard qualitativi del ristorante
- Avere estrema cura dell'impiattamento e dell'aspetto estetico delle portate in uscita
- Assicurarsi del corretto rifornimento e conservazione delle scorte alimentari
- Assicurarsi del rispetto di tutte le norme igienico sanitarie all'interno della cucina
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa (anche mínima) nel ruolo, principalmente in ristoranti con servizio gourmet
- Disponibilità a trasferirsi ad Amsterdam dopo un periodo di prova iniziale a Bari
- Conoscenza delle procedure di preparazione di tutte le linee
- Buone competenze nella cucina pugliese e mediterranea
- Conoscenza e rispetto delle gerarchie di una brigata di cucina
- Capacità di leadership e di relazionarsi produttivamente con gli altri membri del team
- Buona organizzazione e dinamicità operativa
- Abilità, creatività e senso dell'estetica nella presentazione delle pietanze
- Resistenza allo stress
- Conoscenza delle norme igienico-sanitaria
**Altre informazioni**:
**Riepilogo**:
- Cercasi Sous Chef Junior
- Luogo di lavoro: Ristorante Gourmet di cucina mediterranea
- Sede: Amsterdam
- Periodo di prova/formazione iniziale presso ristorante simile a Bari
- Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione
- Lavoro con disponibilità full time
- Possibilità di crescita professionale
- Le spese di viaggio ad Amsterdam sono a carico dell'azienda assumente
- Alla risorsa verrà riconosciuto un rimborso per la copertura delle spese di affitto iniziali
**_
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
**#YWW