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Pubblicato 12 days ago

Sous Chef - Italian Hospitality Collection

Dettagli della offerta

Descrizione lavoro ItalianHospitality Collection è una collezione di hotel, resort e spad'eccellenza, scelti per la loro bellezza, la loro storia e l'incanto del loroterritorio. Riunisce alcune delle proprietà più belle d'Italia, in Toscana,Sardegna e sulle Alpi, dove offre autentiche esperienze di ospitalità italiana,create per i viaggiatori appassionati, in profonda sintonia con l'essenza e lospirito dei luoghi.

Lanostra missione è riunire strutture d'eccellenza, far vivere ai nostri ospitiesperienze indimenticabili nel vero stile italiano, offrire ai nostridipendenti un luogo di lavoro stimolante e di crescita professionale erealizzare gli obiettivi finanziari dei nostri azionisti.

OBIETTIVODELLA POSIZIONE Per i nostri resort toscani 5 stelle siamo alla ricerca di un/a Sous Chef , con ilcompito di redigere il?menù, insieme allo Chef, e di organizzarele?forniture?di alimenti. Gestisce inoltre la cucina in assenza dell'Executive, eha mansioni di coordinamento e supervisione, in quanto si occupa di tutti gliaspetti organizzativi. Quando necessario, offre anche supporto ai capi partitadurante i picchi di lavoro.

Si occupadella preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e dellafrutta, pulizia del pesce) o dei semilavorati, in modo da renderlipronti per la preparazione delle ricette. Sa confezionare e conservare glialimenti secondo le norme igieniche alimentari, sa preparare piatti semplicie conosce gli strumenti e i macchinari da cucina (pentole,padelle, taglieri, affettatrici), dei quali mantiene l'ordine e la pulizia. Sioccupa, secondo le indicazioni del cuoco, di rifornire la dispensa ele celle frigorifere.

La figura riporterà gerarchicamente all'Executive Chef e dovrà relazionarsicon tutti i componenti della brigata di cucina (capi partita, commis, facchinoecc.), al fine di garantire il corretto funzionamento dell'operatività.

RESPONSABILITA' E DOVERI ·assicurarsi che tutti gli addettialla preparazione del cibo svolgano i loro compiti come indicato, secondo glistandard di qualità stabiliti dall'Executive Chef

·supervisionare la brigata ed ilsuo lavoro ed organizzarne i turni di lavoro

·occuparsi della formazione deinuovi membri dello staff e sviluppare una rete di fornitori

·ordinare i generi alimentari,controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino

·occuparsi dell'inventario,procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature in uso in cucina

·applicare le misureigienico-sanitarie appropriate in cucina nel rispetto dei protocolli disicurezza previsti dalla normativa HACCP

üDiploma di scuolaalberghiera, indirizzo enogastronomico

üpregressa esperienzanel ruolo in strutture ricettive 4*o 5*

üserietà, professionalità,affidabilità;

üpredisposizione allavoro di squadra

üdisponibilità allavoro su turni e durante l'intero arco settimanale

üin possesso di attestatoHACCP

PERSONALITA'AND SKILLS ·ottime capacità organizzative ecomunicative

·propensione alla leadership

·capacità di gestione del tempo

·passione per il mondofood&beverage


Requisiti

Sono richieste:
– pregressa e consolidata esperienza nel ruolo e in strutture 5*;
– serietà, professionalità, affidabilità;
– predisposizione al lavoro di squadra
– attestato HACCP
Diamo la possibilità di poter usufruire del vitto e dell'alloggio.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T00:06:21.498Z