Descrizione dell'azienda
Ai piedi di Forte dei Marmi, un frantoio del XVII secolo trasformato in un'elegante casa di campagna, il Bottaccio.
Le sue esclusive suite esprimono arte, bellezza e perfetta armonia.
Alla spa vengono proposte l'aromaterapia e la chiroterapia; al ristorante i sapori del mare si combinano con gli aromi delle Alpi Apuane.
I dintorni sono appassionanti: le cave di marmo di Carrara dove Michelangelo ricercava la «pietra perfetta», le città di Firenze, Pisa e Lucca, Torre del Lago e il Puccini Festival, il Parco Nazionale delle Cinque Terre...
Da parte loro, Portofino e Forte dei Marmi, con le loro spiagge e la vita notturna, daranno un tocco di glamour al vostro soggiorno.
Skirting the sandy beaches of Forte dei Marmi, in the foothills of the Apuanian Alps, this 16th century olive oil mill has been artfully transformed into a gourmet traveller's paradise.
The harmony and comfort of the elegant suites, the artful combination of antique and modern furnishings and the excellence of its cuisine are crowned by the relaxation offered in the new Otzium Hammam to create a unique unforgettable experience.
A subtle food made of perceptions and emotions can be enjoyed in suite or in the unmatchable surroundings.
Enjoy the marble caves of Michelangelo in Carrara, the striking coastline of the Five Lands,
and the historic cities of Pisa, Lucca and Florence.
Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante si occupa di:
- Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina
- Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione
- Coordinare il lavoro dei membri della brigata,
- Disporre compiti e lavori di routine e speciali;
- Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori;
- Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l'adeguata
- formazione secondo gli standard aziendali
- Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori;
- Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;
- Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina;
- Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette;
- Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene
Inside the restaurant she/he takes care of:
- Support the Chef in organizing, planning and supervising cooking activities
- Coordinate the work of the brigade members,
- Arrange routine and special tasks and jobs;
- To direct and help the activity of its collaborators;
- Verify and monitor the technical capabilities of the resources, in terms of quality, ensuring that they are adequate
- training according to company standards
- Verify the food orders drawn up by one's collaborators;
- Verify the correct supply of materials;
- Always make sure that kitchen machinery works properly;
- Instruct staff regarding the menu, dishes and recipes;
Qualifiche
- Esperienza pregressa mínima di 3 anni maturata nel ruolo in ristoranti stellati e/o Relais & Châteaux
- Ottima conoscenza della lingua italiana
- Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving
- Minimum 3-years previous experience gained in the in starred restaurants and/or Relais & Châteaux
- Excellent knowledge of the Italian language
- Complete the profile: empathy, ability to listen and manage collaborators, problem solving
Informazioni aggiuntive
Inserimento previsto da subito appena individuata la risorsa.
La risorsa verrà inserita con una retribuzione e contratto commisurati all'esperienza maturata e alla professionalità.
Placement expected as soon as the resource is identified.
The resource will be placed with a salary and contract commensurate with the experience and professionalism.