Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Scientific Events & Content Specialist

EDRA S.p.A., media company leader nello sviluppo della conoscenza in ambito medico-scientifico, cerca un/una Scientific Events &Content Specialist, che colla...


Da Lswr Group Srl - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie - Exciting Challenge

We are searching for a resilient Chef De Partie to join our cohesive team at ADECCO ITALIA S.p.A. in Milano. Growing your career as a Full Time Chef De Parti...


Da Adecco Italia Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il...


Da Iziwork Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Architetto Fino A 5 Anni Di Esperienza

26 data inserzione 06.04.2024 11:40 - scadenza 05.05.2024Si ricerca architetto per progettazione edifici in ambito residenziali unifamiliari e plurifamiliari...


Da Eap - Lombardia

Pubblicato a month ago

Sous Chef - Hotel 4*S Milano

Sous Chef - Hotel 4*S Milano
Azienda:

Axl Spa-Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

AxL SpA - Business Unit di Galliate - seleziona per azienda cliente settore hotellerieSOUS CHEF - HOTEL 4*S La risorsa sarà responsabile della partita assegnata, gestendo in autonomia cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace.I compiti richiesti saranno i seguenti: Preparazione pietanze: antipasti, primi, secondi, contorni, dessert Preparazione comande: colazione, pranzo e cena, room service In base all'esperienza: gestione autonoma della partita In base all'esperienza: gestione del team commis/Chef De Partie Rispetto delle norme HACCP e Standard di servizio Si richiede: Esperienza nel ruolo di Sous chef in strutture alberghiere; Abilità culinaria; Abilità di team leader; Conoscenza delle merceologie degli alimenti, dei prodotti e della loro lavorazione Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati) Richiesta massima serietà, pulizia, ordine Spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio, capacità di coordinamento e di supervisione completano il profilo. Una buona conoscenza della lingua inglese è considerata un plus. Si offre: Iniziale inserimento a tempo determinato, con possibilità di proroghe/inserimento in azienda, ccnl AICA Federturismo, Livello C1 (RAL intorno ai 30 K, massimo 32), 14 mensilità. Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 05:00-13:30 / 10:30-14:30 e 18:30-23:30 / 15:30-00:00 (2 giorni di riposo) Luogo di Lavoro: Milano San Siro (MI)


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Hotel 4*S Milano
Azienda:

Axl Spa-Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-09T05:19:32.557Z