Reparto: Cucina
Supervisore: Executive Chef
Per rafforzare il nostro giovane e motivato team di FORESTIS, stiamo cercando un Sous Chef (f/m/d) a tempo pieno:
Suoi talenti
- Formazione in cucina completata con successo
- Almeno cinque anni di esperienza professionale nel settore della cucina nel settore alberghiero e gastronomico di alto livello.
- Esperienza in tutti gli aspetti della cucina così come una divisione responsabile del lavoro.
- Pensiero imprenditoriale
- Modo di lavorare pulito e organizzato
- Talento organizzativo
- Gestione dei dipendenti
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza delle linee guida di igiene e HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco o dell'italiano e dell'inglese
Suoi compiti
- Rappresentanza del Executive Chef
- Funzionamento regolare durante il servizio
- Il rispetto delle norme di qualità e di igiene specificate dall'azienda/dirigente e seguire il principio "NO WASTE".
- Monitoraggio dell'inventario (magazzino, cella frigorifera, lotto) e delle merci in entrata (controllo qualità, conformità alle norme HACCP)
- Ulteriore sviluppo della filosofia della cucina FORESTIS in coordinamento con l'Executive Chef
Vantaggi per i dipendenti FORESTIS
- Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti, Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO
- Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale
- A seconda della posizione, è possibile anche un impiego a tempo pieno in una posizione annuale permanente
- Almeno un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente con persona aggiuntiva, a seconda della posizione
- Family & Friends-Rates sulle tariffe delle suite
- Sconti nei nostri negozi, ristoranti e spa
- Sconti presso gli hotel partner (Small Luxury Hotels, Hideaway Hotels, Mr. & Mrs. Smith)
- Skipass stagionale scontato (Plose)
- Noleggio gratuito di biciclette elettriche
- Stazione di ricarica gratuita per auto elettriche
- Accesso 24 ore su 24 alla palestra e alla piscina della VALLAZZA Staffhouse
- Retribuzione superiore alla tariffa standard
- Orario di lavoro regolamentato nell'ambito di una settimana di 5 giorni
- Fornitura e pulizia degli indumenti del personale durante il lavoro
- Pasti, compresi i giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena, incluse bevande analcoliche e caffè
- Possibilità di alloggio nella nuova Staffhouse VALLAZZA: appartamento con balcone e vista sulle Dolomiti, TV e cucina completamente attrezzata, sala comune, terrazza sul tetto, ski room, parcheggio sotterraneo
- Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di istruzione e formazione
- Opportunità di sviluppo e prospettive di promozione
- Azienda: FORESTIS
- Sede: FORESTIS - Bressanone
- Dipartimento: Kitchen
Persona di contatto: Adrian - HR Manager
Telefono: +39 0472 521 008