Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Junior Ameglia

Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per importante struttura un CUOCO JUNIOR. Requisi Richiesti: Minima esperienza nella mansione....


Da Only Job - Agenzia Per Il Lavoro - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Make-Up Artist @ Mac, Cagliari - La Rinascente, Part-Time 29H

Position SummaryNel ruolo di Sales Advisor ti occuperai dell'accoglienza del cliente, fornirai un servizio autentico e personalizzato in grado di soddisfare ...


Da Mac Cosmetics - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Camerieri Di Sala

Tempi Moderni spa, Agenzia per il Lavoro, filiale di Olbia, cerca per azienda cliente: Camerieri di salaCommis di barCommis di salaOrario full time. Luogo di...


Da Tempi Moderni - Agenzia Per Il Lavoro - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Chef Di Cucina

Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si cerca un profilo professionale, appassionato di cucina di mare contemporanea. Si offre un'esperie...


Da R Collection Hotels - Sardegna

Pubblicato 17 days ago

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione Un Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia di Pisa, è alla ricerca di un  Sous Chef  con almeno  3 anni di esperienza, preferibilmente in ristoranti di alto livello e con servizio à la carte,  per arricchire il suo team. Principali mansioni: Affiancare lo chef in tutte le aree di competenza Conoscenza profonda della carne e delle tecniche di cottura moderna Conoscenza delle tecniche di impiattamento Proporre nuovi piatti Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura! Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno. Il candidato selezionato dovrà lavorare su turni variabili, 5 giorni alla settimana, con i seguenti orari indicativi: turno unico 16:30-23:30 dal mercoledì al sabato, 12:30-15:30 e 16:30-23:00 la domenica. Lo stipendio proposto varia tra 2.200-2.600€ mensili netti in base alle competenze dimostrate ed è compreso l' alloggio . Si offre la possibilità di crescita professionale in linea con lo sviluppo del locale.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-10-02T08:58:47.877Z