Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Varazze (Sv)

SOUS CHEF ManpowerGroup per Azienda Leader nel settore della Ristorazione sta cercando un Sous Chef a Varazze Obiettivi ed attivit : Supportare l'Head Chef n...


Da Manpowergroup - Sardegna

Pubblicato a month ago

Animatore All Around

Sei un intrattenitore nato con la passione di creare esperienze indimenticabili? Ami interagire con gli ospiti, farli sorridere e garantire loro un soggiorno...


Da Remarc Sunseafun - Sardegna

Pubblicato 22 days ago

Cuoco Per Ristorante Hotel Nell' Entroterra Ligure

DescrizionePer il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco unico che possa prendersi in car...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Responsabile Animazione / Responsabile Diurno Per Villaggi Turistici 2024

SELEZIONI RESPONSABILI ANIMAZIONE E RESPONSABILI DIURNI Art Group, azienda leader nel settore animazione turistica e intrattenimento che collabora con i più ...


Da Art Swiss Entertainment - Sardegna

Pubblicato 21 days ago

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

DescrizioneUn Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia di Pisa, è alla ricerca di un Sous Chef con almeno 3 anni di esperienza, preferibilmente in ristoranti di alto livello e con servizio la carte, per arricchire il suo team. Principali mansioni: Affiancare lo chef in tutte le aree di competenzaConoscenza profonda della carne e delle tecniche di cottura modernaConoscenza delle tecniche di impiattamentoProporre nuovi piatti Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura! ContrattoContratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno. Il candidato selezionato dovr lavorare su turni variabili, 5 giorni alla settimana, con i seguenti orari indicativi: turno unico 16:30-23:30 dal mercoledì al sabato, 12:30-15:30 e 16:30-23:00 la domenica. Lo stipendio proposto varia tra 2.200-2.600€ mensili netti in base alle competenze dimostrate ed è compreso l'alloggio. Si offre la possibilit di crescita professionale in linea con lo sviluppo del locale. vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld Societ Benefit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-12T13:39:31.479Z