Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Figure Ambito Automation

col-wideJob Description: Il nostro cliente e' un'azienda in forte crescita del mondo automazione industriale per il farmaceutico all'interno del quale ci so...


Da Nonstop Consulting - Italia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Losanna

col-wideJob Description: CHEF DE PARTIE Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Si...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato a month ago

Commis De Cuisine Geneve

COMMIS DE CUISINE Bienvenue dans le monde de Luigia, où la passion pour la cuisine italienne rencontre l'énergie vibrante de la Suisse ! Nous sommes un grou...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato a month ago

Architetto

col-wideJob Description: Steam Srl, società di architettura e ingegneria, ricerca un architetto con esperienza di almeno cinque anni in progettazione archit...


Da Steam Srl - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sous Chef esperto per Ristorante Gourmet Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneUn Ristorante Gourmet, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia di Pisa, è alla ricerca di un Sous Chef con almeno 3 anni di esperienza, preferibilmente in ristoranti di alto livello e con servizio à la carte, per arricchire il suo team.Principali mansioni:Affiancare lo chef in tutte le aree di competenzaConoscenza profonda della carne e delle tecniche di cottura modernaConoscenza delle tecniche di impiattamentoProporre nuovi piattiSe sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidaturaContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno. Il candidato selezionato dovrà lavorare su turni variabili, 5 giorni alla settimana, con i seguenti orari indicativi: turno unico 16:30-23:30 dal mercoledì al sabato, 12:30-15:30 e 16:30-23:00 la domenica. Lo stipendio proposto varia tra 2.200-2.600€ mensili netti in base alle competenze dimostrate ed è compreso l'alloggio. Si offre la possibilità di crescita professionale in linea con lo sviluppo del locale.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardPreparazioniTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaCucina di carneConoscenza tecniche di taglioPrimi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-pomarance-wuf Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Toscana


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-29T00:36:04.701Z