Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticciere Per Ristorante Sul Lungomare

Per un locale di nuova apertura a Chiavari, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un piasticciere e panificatore esperto da inserire a lungo termin...


Da Restworld S.R.L. - Sardegna

Pubblicato a month ago

Pasticciere Per Ristorante Sul Lungomare

DescrizionePer un locale di nuova apertura a Chiavari, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un pasticciere e panificatore esperto da inserire a lu...


Da Restworld Societ Benefit - Sardegna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Manpower Srl ricerca una risorsa da inserire come AIUTO CUOCO/A addetto a mensa aziendale Orario lavorativo: 16 ore settimanali doppio turno pranzo e cena Re...


Da Manpowergroup - Sardegna

Pubblicato 23 days ago

Pasticciere Per Hotel Storico In Centro

Pasticciere per Hotel storico in centroDescrizioneUn bistrot di nuova apertura all'interno di un hotel 4 stelle in centro a Genova, appartenente al circuito ...


Da Restworld Srl - Sardegna

Pubblicato a month ago

Sous Chef Esperto Per Hotel 5 Stelle - Sardegna

Sous Chef Esperto Per Hotel 5 Stelle - Sardegna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

SOUS CHEF ESPERTO PER HOTEL 5 STELLE - Sardegna Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneUn hotel 5 stelle, appartenente al circuito Restworld, situato in Sardegna in provincia di Sassari, e' alla ricerca di un Sous Chef con almeno 10 anni di esperienza, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso, per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a ottobre.Principali mansioni:supportare lo chef nella formazione del personaleinsegnare le ricette e le preparazioniorganizzare gli orari di lavorogestire il servizioSe sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!ContrattoContratto a tempo determinato di 6 mesi da maggio a ottobre. Il candidato selezionato dovra' lavorare su turni variabili, 6 giorni alla settimana, con orari dalle 9:30 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 22:30 per i turni spezzati, dalle 06:00 alle 14:00, oppure dalle 15:30 alle 23:30 per i turni unici. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.000€ e 2.500€ che potranno aumentare in base alle competenze dimostrate. Si offre l'alloggio a 5 minuti di distanza dall'hotel in camera doppia.Importante opportunita' di sviluppo di carriera!Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroMance TOPCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-liscia_di_vacca-set Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Esperto Per Hotel 5 Stelle - Sardegna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-07-07T06:40:00.153Z