Sous Chef E Chef De Partie

Dettagli della offerta

Per Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, si ricercano: 2 Sous Chef e 2 Chef De Partie, per il proprio Ristorante "a la carte" avente le seguenti caratteristiche:
- Conoscenza delle attività che si tengono nelle diverse Partite di cui si compone una Cucina
- Serietà e Professionalità
- Abilità Tecniche
- Aver ricoperto precedentemente la posizione per almeno 3 anni
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Hotel
- Ristorante


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Adhr Group | Rif.05 Addetti/E All'Impasto

ADHR Group, ricerca per azienda cliente del settore alimentare:Addetti/e all'impastoLe risorse selezionate svolgeranno mansioni di impasto del prodotto.Requi...


Adhr Group - Marche

Pubblicato 7 days ago

Pasticcere/Pasticcera

cerco pasticcer*, per una pasticceria di produzione propria, si richiede serietà e impegno, capacità conoscenza e competenze del lavoro. inizio alle 4 fino a...


Bar Cremisi - Marche

Pubblicato 7 days ago

Architetto

Descrizione azienda Openjobmetis Spa, filiale di Ascoli Piceno - Divisione Permanent Placement - ricerca e seleziona per importante realtà cliente operante i...


Openjobmetis Filiale Di Ascoli Piceno - Marche

Pubblicato 6 days ago

Cuoco O Cuoca

Chi di meglio dei tuoi futuri colleghi può esprimere le caratteristiche che ricerchiamo nel nuovo cuoco (o nella nuova cuoca) da inserire in squadra? Scegli ...


Farina - Marche

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-16T01:26:02.214Z