Sous-Chef De Table (H/F)

Sous-Chef De Table (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering.
A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, stellata Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività.
Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte.
Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere.
Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.
Description du poste : In accordo con gli chef Pisani e Negrini, dopo una iniziale fase di affiancamento e formazione per acquisire le caratteristiche e specificità proprie del band, avrà una propria autonomia operativa Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana Coordinare la brigata durante il servizio, nella preparazione e presentazione Supportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clienti Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi Supporterà gli chef e i colleghi nell'operatività ordinaria e straordinaria.
Si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci Assisterà nella formazione, programmazione, valutazione e motivazione dei colleghi.
Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato Retribuzione commisurata al profilo e all'esperienza; Full time Description du profil : Pregressa esperienza (minimo 4 anni) nella ristorazione fine dining Pregresse esperienze coerenti con il ruolo Attestato di istituto alberghiero o scuola abilitante Autonomia, capacità di problem solving e rigore nel rispetto delle persone e dei luoghi di lavoro Predisposizione per un lavoro di Team e con obiettivi aziendali condivisi


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous-Chef De Table (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Commis Di Sala

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un univer...


Da New Job Italia - Umbria

Pubblicato a month ago

Cercasi Giovani Fotografi/E

Siamo PhotographerStaff dal 1993 azienda leader della fotografia turistica in continua espansione nel settore Cerchiamo 50 giovani fotografi 18/35 anni per l...


Da Photographerstaff - Umbria

Pubblicato a month ago

Parrucchiere Per Cani A Baiano Di Spoleto

col-wideJob Description:Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Parrucchiere per cani a Baiano di Sp...


Da Tn Italy - Umbria

Pubblicato 21 days ago

Addetta/O Costumeria O Costumista

col-wideJob Description:Se desideri vivereun'esperienza all'insegna del divertimento e della professionalità, il tour operatoriGrandi Viaggiti offre l'opport...


Da Tn Italy - Umbria

Pubblicato 22 days ago

Built at: 2024-07-05T10:57:20.714Z