Sous-Chef De Table (H/F)

Sous-Chef De Table (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale.Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità.All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete.All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa.Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Description du poste : All'interno dell'Hotel si occupa di: • Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina • Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione • Coordinare il lavoro dei membri della brigata, • Disporre compiti e lavori di routine e speciali; • Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori; • Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l'adeguata formazione secondo gli standard aziendali • Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori; • Compilare la lista della spesa; • Tenere i contatti con i fornitori e assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie; • Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina; • Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette; • Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene e Sicurezza • Garantire l'ordine e il ricevimento delle merci in magazzino Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.Possibilità di conferma per le stagioni successive.Description du profil : Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc • Esperienza pregressa minima di 3 anni maturata nel ruolo o come senior chef de partie in ristoranti gourmet, hotel 5* o Relais & Châteaux • Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous-Chef De Table (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Commis Di Sala

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un univer...


Da New Job Italia - Umbria

Pubblicato a month ago

Cercasi Giovani Fotografi/E

Siamo PhotographerStaff dal 1993 azienda leader della fotografia turistica in continua espansione nel settore Cerchiamo 50 giovani fotografi 18/35 anni per l...


Da Photographerstaff - Umbria

Pubblicato a month ago

Parrucchiere Per Cani A Baiano Di Spoleto

col-wideJob Description:Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Parrucchiere per cani a Baiano di Sp...


Da Tn Italy - Umbria

Pubblicato 21 days ago

Addetta/O Costumeria O Costumista

col-wideJob Description:Se desideri vivereun'esperienza all'insegna del divertimento e della professionalità, il tour operatoriGrandi Viaggiti offre l'opport...


Da Tn Italy - Umbria

Pubblicato 22 days ago

Built at: 2024-07-05T11:37:19.908Z