Sous Chef/Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024/25

Dettagli della offerta

Descrizione dell'azienda A Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019. Il ristorante Lunasia stellato Michelin, cucina creativa mediterranea, tecnica e di prodotto
Descrizione del lavoro Per inserimento in organico da Dicembre 2024 ricerchiamo Sous Chef/ Chef de partie
La risorsa di occuperà:
Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare. Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina. Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina. Qualifiche Esperienza comprovata con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner stellato Michelin. Requisito indispensabile esperienza pregressa per impegno, qualità, pulizia, gestione dello stress, pulizia e precisione e voglia di mettersi in gioco! Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee. Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative. Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi. Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche. Informazioni aggiuntive Assunzione prevista da Dicembre 2024 Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminato CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo Possibilità di alloggio in fase iniziale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Accesso al programma Relais Team dii Relais & Chateaux Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Crescita professionale e sviluppo delle competenze.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Modellista Abbigliamento (Azienda Moda Lusso)

La Risorsa Umana Agenzia per il Lavoro e per la Ricerca e Selezione del Personale - PRATO - per azienda di moda lusso, seleziona MODELLISTA ABBIGLIAMENTO. Zo...


La Risorsa Umana.It Srl - Toscana

Pubblicato 16 days ago

Sous Chef Per Ristorante E Osteria - Figline Valdarno

Sous chef per ristorante e osteria - Figline valdarno Luogo di lavoro: Figline ValdarnoDescrizioneStiamo cercando un sous chef per un ristorante situato a Fi...


Restworld - Toscana

Pubblicato 16 days ago

Lead, Driver Formula - Florence

Company Description Performance Foodservice, PFG's broadline distributor, maintains a unique relationship with a variety of local customers, including indepe...


Performance Food Group (New) - Toscana

Pubblicato 16 days ago

Cercasi Architetto O Interior Designer

304 data inserzione 10.06.2024 11:40 - scadenza 19.07.2024 La S&L Associati - Studio Simone Speciale, cerca collaboratore Architetto - Interior Designer con ...


S&L Associati - Studio Simone Speciale - Toscana

Pubblicato 16 days ago

Built at: 2024-11-18T18:48:45.129Z