Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ragazza Immagine Nei Più Esclusivi Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più esclusivi Ni...


Hostess Management Art - Toscana

Pubblicato 14 days ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 31 agosto o 8 settembre o 1...


Entertainment Dance - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Architetto/A Neolaureato/A

ARCHITECTURAL WORKSHOP Lattanzi&Fileni architetti associati - cerca per potenziamento dell'organico neo laureato/a, architetto/a e/o ingegnere/a, che abbia v...


Architectural Workshop Lattanzi&Fileni Associati - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Apprendista Parrucchiera

PARRUCCHIERE APPRENDISTA Il salone Arya Parrucchieri, sito in via F.lli Rosselli 70 - Massa, ricerca parrucchieri "APPRENDISTI" da inserire a tempo pieno in ...


Arya Consulenti Di Bellezza - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Sous Chef/Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024/25

Dettagli della offerta

Descrizione dell'aziendaA Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco.
Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019.
Il ristorante Lunasia stellato Michelin, cucina creativa mediterranea, tecnica e di prodottoDescrizione del lavoroPer inserimento in organico da Dicembre 2024 ricerchiamo Sous Chef/ Chef de partieLa risorsa di occuperà:Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristoranteGarantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.QualificheEsperienza comprovata con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner stellato Michelin.
Requisito indispensabile esperienza pregressa per impegno, qualità, pulizia, gestione dello stress, pulizia e precisione e voglia di mettersi in gioco!Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterniEccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche.Informazioni aggiuntiveAssunzione prevista da Dicembre 2024Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminatoCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoPossibilità di alloggio in fase inizialeFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiAccesso al programma Relais Team dii Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T21:52:55.018Z