Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticcere/A Con Esperienza

Torna alle posizioni aperte Pasticcere/a con esperienza Migross Via Prealpi 1737023 Stallavena (Verona) PER IL NOSTRO PUNTO VENDITA PASTICCERIA FRAC CERCHIAM...


Da Frac1948 - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Patisserie - Hotel Ca' Di Dio , Venezia

col-wideJob Description: VRetreats è l'esclusiva Collezione di Hotel del gruppo VOIHotels. I nostri Hotel si trovano nei luoghi più suggestivi d'Italia. Son...


Da Tn Italy - Veneto

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Per Enoteca E Osteria

Descrizione Stiamo cercando un aiuto cuoco per "Hosteria Il Punto Rosa", enoteca e osteria situata nel cuore di Verona. Il locale, con target indirizzato pri...


Da Restworld - Veneto

Pubblicato a month ago

Pasticcere

Siamo alla ricerca di un professionista appassionato e competente per ricoprire il ruolo di pasticcere all'interno del nostro ristorante 1 stella Michelin in...


Da Inkiostro - Veneto

Pubblicato a month ago

Sous Chef
Azienda:

Hnh Hospitality Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

L'hotel Indigo Venice-Sant'Elena, sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, ricerca un/a Sous Chef.Il ristorante, piccolo ma molto curato, offre un servizio a la carte e prevede principalmente turnistica serale.Di cosa ti occuperai collaborare all'ideazione e alla realizzazione del menù preparare e presentare i piatti in conformità con gli standard supervisionare e operare a fianco della brigata di cucina ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro monitorare e correggere le prestazioni dello staff di cucina curando la formazione e lo sviluppo del personale organizzare i turni dello staff di cucina gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente Chi vogliamo incontrare: Persone che abbiano maturato almeno 2 di esperienza nel ruolo in strutture alberghiere della stessa categoria, con una vasta conoscenza di tutte le preparazioni, in grado di gestire alti volumi di produzione con forte attenzione alla qualità del servizio.Persone con la passione per la cucina, spiccate capacità creative, comunicative e organizzative, in grado di gestire un team molto diversificato.Cosa Offriamo: Contratto a tempo determinato iniziale a scopo stabilizzazione Premio variabile legato all'eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni La struttura non è in grado di fornire alloggio.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

Hnh Hospitality Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-29T00:56:27.895Z