In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit .
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali.
Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Posizione Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina.
Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina.
Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni di cucina, mantenendo standard di eccellenza e guidando il team nella realizzazione di piatti straordinari.
Unisciti a noi per portare la tua esperienza e passione in una squadra dove l'innovazione culinaria e la qualit si incontrano.
Responsabilit principali: • assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale • supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza • gestire le scorte e gli ordini di ingredienti • formare e valutare il personale di cucina Requisiti Competenze tecniche: • eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze.
capacit di gestire un team di cucina • abilit nell'organizzazione e gestione delle scorte Soft skills: • leadership e capacit di ispirare il team • resistenza allo stress e capacit di problem solving.
passione per la cucina e creativit Esperienza richiesta: • esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilit .
Altri requisiti: • disponibilit a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi.
Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell'azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca