Dettagli della offerta

Sous Chef Luogo di lavoro: BaschiDescrizioneUn rinomato Ristorante Pizzeria situato nel cuore di Baschi sta cercando un talentuoso Sous Chef per unirsi al suo team dinamico e appassionato. Il locale, punto di riferimento per giovani, famiglie e amanti della cucina informale, offre un'esperienza culinaria unica e autentica. Il candidato ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, con competenze consolidate nella conservazione delle materie prime, gestione delle comande e degli ordini di cucina, impattamento creativo, monitoraggio dell'attrezzatura da cucina e rispetto delle porzioni standard. Deve essere esperto nella cucina di carne e pesce, padroneggiare tecniche di cottura moderne e conoscere approfonditamente le tecniche di taglio e riscaldamento degli alimenti. Si richiede un impegno full time con contratto a tempo determinato e finalità di assunzione. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente stimolante e creativo, invia il tuo curriculum vitaeContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione per una posizione Full Time nel settore Horeca. La persona selezionata lavorerà su turni spezzati, 6 giorni alla settimana (lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica) con orario dalle 11:00 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 22:00. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.600€ e 2.000€. Possibilità di crescita professionale all'interno della struttura.Cosa offre l'aziendaAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardCucina di carneCottura alla grigliaCucina di pesceTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaSecondi piattiPrimi piattiConoscenza tecniche di taglioUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-baschi-yen Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Baschi


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie

si ricerca 1 chef de partie per la cucina con inizio marzo 2025 fino a 30 novembre 2025 ristorante di 25 coperti cucina dotata di tutte le attrezzature nuove...


Gallo & C. - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Restworld | Cuoco Capo Partita Per Ristorante Formale | Spoleto

DescrizionePer il ristorante Il Tempio del Gusto di Spoleto, cliente del circuito Restworld, stiamo ricercando un cuoco capo partita da inserire in brigata.I...


Restworld - Umbria

Pubblicato 12 days ago

Cuoco

Agenziapiù spa - Agenzia Per il Lavoro ricerca per noto ristorante di **TORGIANO (PG) N° 1 CUOCO** **Posizione**: La figura lavorerà all'interno di una strut...


Agenziapiù S.P.A. - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Cuoco/A - Addetto/A Alle Colazioni

Il nostro albergo 4 stelle sito in Perugia (Ponte Pattoli) è alla ricerca di un/una cuoco/a - addetto/a alle colazioni. Requisiti: - Esperienza precedente co...


Galagest Srl - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-24T02:32:09.343Z