Per il nostro Ristorante ubicato presso la "La Fattoria di Vignamaggio" stiamo ricercando un Sous Chef che supporti l'Head Chef nella gestione e la supervisione della brigata di cucina. La figura si occuperà di garantire che vengano raggiunti gli standard impeccabili di cucina per soddisfare le esigenze della clientela. La figura ricercata deve possedere un'esperienza specifica di lavoro presso Ristoranti di medio alto livello con un team di almeno 5/6 persone. Deve essere in grado di supportare la squadra di lavoro, coordinandosi con L'Head Chef, ogni volta che ce ne siano le necessità.
Mansioni
- Supporto all'Head Chef nella gestione generale della brigata di cucina.
- Impostare, verificare e monitorare gli standard qualitativi del servizio cucina e delle attività ad essa connesse.
- Supporto all'Head Chef nella creazione dei menu.
- Controllare l'igiene dei locali, le attrezzature, gli impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo dei cibi
- Offre suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina.
- Garantire la corretta applicazione della normativa in materia di salute e sicurezza nell'ambito lavorativo presso la struttura affidata
- Supporto nel livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorte di cucina
- Risolvere le problematiche che possono presentarsi e avere il controllo dei problemi in cucina.
- Motivare il personale al raggiungimento degli obiettivi di performance e qualità
Requisiti
- Esperienza lavorativa di almeno 3 anni come Sous Chef in contesti similarmente strutturati
- Esperienza precedente nell'apertura di Ristoranti e attività connesse
- Conoscenza nella gestione di una brigata di cucina e gestione della catena di approvvigionamento
- Conoscenza della normativa dei servizi di ristorazione e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore
- Ottime capacità organizzative
- Capacità di gestire il proprio tempo e di lavorare di propria iniziativa
- Buona conoscenza della lingua Italiana e Inglese
- Attenzione ai dettagli
- Affidabilità
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- Chef de partie/Sous Chef: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)