Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

Per ampliamento organico, ricerchiamo n 2 cuochi dai 25 ai 45 anni, con esperienza di ristorazione "à la carte", prevalentemente di pesce, automuniti con res...


Da Ristorante Corteinfiore - Puglia

Pubblicato a month ago

Animazione Estiva 2024

Se desideri vivere un'esperienza all'insegna del divertimento e della professionalità, "Alla Grande" ti offre l'opportunità di esprimere il tuo talento nelle...


Da Alla Grande - Puglia

Pubblicato a month ago

Corsista Tecniche Di Animazione Sociale

Etjca Spa, filiale di Brindisi, ricerca per un`azienda cliente, operante in ambito formativo, CORSISTI per il corso di TECNICHE DI ANIMAZIONE SOCIALE  Il per...


Da Etjca S.P.A. - Puglia

Pubblicato a month ago

Personale Per Villaggio

Offro lavoro come barista per bar e cassiera minimarket per la stagione estiva in villaggio turistica a Rivabella.


Da Serena - Puglia

Pubblicato a month ago

Sous Chef
Azienda:

New Job Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit .Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali.Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.Posizione Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina.Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina.Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni di cucina, mantenendo standard di eccellenza e guidando il team nella realizzazione di piatti straordinari.Unisciti a noi per portare la tua esperienza e passione in una squadra dove l'innovazione culinaria e la qualit si incontrano.Responsabilit principali: • assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale • supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza • gestire le scorte e gli ordini di ingredienti • formare e valutare il personale di cucina Requisiti Competenze tecniche: • eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze.capacit di gestire un team di cucina • abilit nell'organizzazione e gestione delle scorte Soft skills: • leadership e capacit di ispirare il team • resistenza allo stress e capacit di problem solving.passione per la cucina e creativit Esperienza richiesta: • esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilit .Altri requisiti: • disponibilit a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi.Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell'azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

New Job Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-30T22:10:24.616Z