Dettagli della offerta

Hotel 4 stelle superior Lido di Jesolo cerca per la stagione estiva 2025 responsabile antipasti e snack con esperienza e un addetto alle uova per il servizio colazioni, con creativita'' e conoscenza della linea completa di antipasti caldi e freddi.
inviare curriculum e foto delle proprie creazioni a ******.
Possibilita'' anche di vitto e alloggio.
Role: Sous chef Job Type: Seasonal , Full Time Location: Lido di Jesolo, Apply for this job now.


Salario Nominale: Da concordare

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Grafico

Umana S.p.A. filiale di **PORTOGRUARO **cerca **GRAFICO **per un'importante azienda del territorio. Ti occuperai principalmente di sviluppare e implementare ...


Umana Spa - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Cuoco

Trattoria nel cuore del Centro storico di Genova assume cuoco responsabile dei secondi. Cerchiamo una figura con almeno un anno di esperienza. Contratto di l...


Le Maschere - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Cuoco/A

In Job S.p.A. - Career Center di Padova seleziona **CUOCO/A** per realtà operante nel settore sanitario **Mansioni** - Preparazione pasti; - Utilizzo attrezz...


In Job S.P.A. - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Verniciatore / Verniciatrice

JOB ITALIA SpA Agenzia per il lavoro - Aut. Min. Lav. Prot. 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 - Filiale di Montebelluna per azienda cliente del settore metal...


Job Italia Spa - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-09T03:45:57.162Z