Il Lost Paradise Resort, un'affermata azienda in crescita situata sulla splendida baia di Bacoli, è alla ricerca di un esperto Sous Chef.
La nostra struttura, aperta sia per il pranzo per ospitare chi usufruisce del nostro solarium che per la cena per rendere indimenticabili gli eventi più esclusivi, offre un'esperienza lavorativa dinamica e stimolante.
Nello specifico la figura professionale avrà le seguenti mansioni:
- Coordinamento degli chef suoi sottoposti (commis e capopartita)
- Gestione stoccaggi e derrate alimentari (in collaborazione con lo chef executive)
- Costruzione e supporto nella strutturazione del menù
- Sostegno ai cuochi nella preparazione e nelle ricette
- Monitoraggio e responsabilità delle norme igienico sanitarie
- Compilazione e supervisione dei moduli HACCP
- Ricoprire la partita dei secondi
Sei quello che cerchiamo se possiedi le seguenti competenze:
- Conoscenza della materia prima e prezzi di mercato del settore merciologico
- Utilizzo di strumentazioni di cucina, esempio Rational self cooking center
- Sfilettare, spinare e sporzionare pesce fresco
- Conoscenza sulle cotture a bassa temperatura
- Gestione del carico lavorativo
- Propensione al problem solving
- Comunicazione efficace e assertiva
- Time management
- Empatia
- Gestione e controllo delle emozioni
Ecco perché dovresti considerare questa opportunità:
- Il Lost Paradise garantisce un'esperienza di lavoro formativa e piacevole.
- Lavorerai in un ambiente giovane e dinamico.
- Potrai usufruire della mensa e parcheggio sorvegliato aziendale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Tutti i weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Maggiorazione lavoro notturno
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona