SOUS CHEF FULL TIME:
Lavorare da CICCONE BISTRÒ non vuol dire essere un semplice cuoco, ma essere un membro di un staff qualificato che fa sentire AMORE E PASSIONE nella preparazione dei piatti.
Che cos'è uno SOUS CHEF ?
È il Responsabile della cucina dopo la figura del primo chef, è competente in tutti gli aspetti, fornisce supporto al primo chef, cioè è il braccio destro, le sue conoscenze devono essere complete ed in grado di poterlo sostituire durante la sua assenza, non solo a livello culinario, ma anche di ottimo soft skill a livello organizzativo e di supervisionare il tutto del team in cucina ;
- fornisce supporto ai colleghi cuochi nella preparazione dei piatti
- si occupa del rifornimento dei prodotti ed degli alimenti
- coordina e supervisiona la brigata di cucina
- intermediario tra il primo chef e i colleghi in cucina
- coordina e monitora le attività del suo staff
? ATTENZIONE: Per tutte queste mansioni ci sono DUE REQUISITI IMPRESCINDIBILI:
- il rispetto del lavoro, che include la puntualità e la voglia di lavorare anche nei weekend, nelle festività e la sera ;
- la conoscenza di Ciccone Bistrò e del tipo di prodotti serviti ;essere disponibile per dei servizi extra ( catering banquetti aperitivi ecc )
Per cui, ricapitolando...
NON FAI PER NOI SE:
- Non corrispondi ai requisiti richiesti (non sai come arrivare al posto di lavoro all'ora in cui hai un turno, lo stress ti stressa e ti fa perdere la calma )
FAI PER NOI SE:
- Hai voglia di fare, il lavoro non ti spaventa (e non è un problema rinunciare a qualche sabato sera o domenica fuori con gli amici e famiglia )
Se sarai selezionato/a, il tuo lavoro da Ciccone bistrò sarà una bella esperienza, questo ti garantiamo: un'accoglienza in un ambiente famigliare in cui ognuno viene messo nelle condizioni di dare il meglio.
Bene, sarai tu una delle prossime persone che si uniranno al super team di CICCONE BISTRÒ ?
Candidati, non vediamo l'ora di conoscerti!
Non sei interessato tu a questi ruoli ma conosci qualcuno che cerca lavoro? Condividi questo messaggio con lui/lei!
CICCONE BISTRÒ
Via torino 42 b
Volpiano
0119829851
Ciccone Diego
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese
Benefit:
- Buoni pasto
Orario:
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
Esperienza:
- sous chef: 4 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)