Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef Di Cucina

Chef di cucina e Chef de partie Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Stipendio: €1.900,00 - €2.500,00 al mese Benefit: - Orario fl...


Donato Manes & C. S.R.L. Hotel Meridiano - Molise

Pubblicato 7 days ago

Addetti E Responsabili Animazione Bambini Per

DESCRIZIONE Importante Azienda ricerca addetti MiniClub, addetti BabyClub, addetti JuniorClub, Responsabili Miniclub e Responsabili BabyClub da inserire all'...


Molise

Pubblicato 7 days ago

Animatori Animatrici Miniclub-Juniorclub Con Senza

Vuoi lavorare viaggiando e divertendoti ANIMATION SERVICE, agenzia di Selezione e Formazione, seleziona Animatori ed Animatrici x Villaggi Turistici-Resort-A...


Molise

Pubblicato 7 days ago

Falegname Specializzato Nella Costruzione Di Mobili

La retribuzione sara' valutata in base all'esperienza, inoltre vi offriamo una settimana di prova pagata con alloggio gratuito. In caso di successo l'alloggi...


Molise

Pubblicato 7 days ago

Dettagli della offerta

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit .
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali.
Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Posizione Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina.
Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina.
Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni di cucina, mantenendo standard di eccellenza e guidando il team nella realizzazione di piatti straordinari.
Unisciti a noi per portare la tua esperienza e passione in una squadra dove l'innovazione culinaria e la qualit si incontrano.
Responsabilit principali: • assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale • supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza • gestire le scorte e gli ordini di ingredienti • formare e valutare il personale di cucina Requisiti Competenze tecniche: • eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze.
capacit di gestire un team di cucina • abilit nell'organizzazione e gestione delle scorte Soft skills: • leadership e capacit di ispirare il team • resistenza allo stress e capacit di problem solving.
passione per la cucina e creativit Esperienza richiesta: • esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilit .
Altri requisiti: • disponibilit a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi.
Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell'azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-08T22:29:30.769Z