Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita.
Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.
Per ristorante di alto livello conosciuto in tutto il mondo e inserito all'interno di un locale in centro Milano stiamo ricercando una figura di: Sous - Chef.
Il Sous-Chef riporta gerarchicamente allo Chef, con il quale collabora, secondo le sue direttive, alla riuscita di tutte le preparazioni alimentari servite nei locali della Società.
È altresì responsabile, secondo le direttive ricevute, di coadiuvare lo Chef:
- nella progetta zione dei menù, con lo sviluppo ed aggiornamento costante di tutti i menu ristorativi, delle singole ricette e delle relative specifiche di preparazione, presentazione, food cost;
- nella gestione del personale, con la formazione e supervisione di tutto il personale di cucina, la pianificazione dei turni e la suddivisione e direzione del lavoro in cucina;
- nella gestione delle materie prime, con la scelta ed acquisto delle materie prime, garantendone la corretta qualità, quantità, prezzo e conservazione;
- nel rispetto delle procedure, con il mantenimento dei più alti standard di qualità, igiene e sicurezza della cucina, anche attraverso il mantenimento del protocollo HACCP e degli standard normativi di sicurezza sui luoghi di lavoro;
- nell'erogazione del servizio, con la corretta e tempestiva erogazione dei servizi ristorativi al cliente;
- nel controllo di gestione, col mantenimento dei budget di spesa aziendali per le attrezzature, le materie prime di cucina e del personale di cucina
Superato il periodo iniziale di prova si offre un contratto iniziale di sei mesi con scopo assunzione diretta in azienda
**Retribuzione e Benefit**
Compenso: 1.500 € all'mese
**Prerequisiti**
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio: €1.500,00 al mese
Benefit:
- Convenzioni aziendali
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
Orario:
- Orario flessibile