Entra nel mondo Langosteria.
Per potenziare sempre di più l'organico aziendale, siamo alla ricerca di **Sous Chef** con le seguenti caratteristiche:
**Requisiti**
- Almeno tre anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all'estero (fine-dining restaurant);
- Esperienza in ristoranti con cucina di mare;
- Esperienza in ristoranti con cucina italiana;
- Possesso della relativa qualifica professionale specifica (diploma alberghiero o equipollenti);
- Conoscenza approfondita di ingredienti, attrezzature e tecniche di lavoro;
- Ottima padronanza della lingua italiana;
- Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1 o superiore);
- Disponibilità a lavorare su turni anche serali;
**Benefit**
- Con **alloggio a Milano**:
- Rimborso spese di abbonamento mezzi pubblici urbani Milano - ATM
- Rimborso spese taxi - da usufruire dopo orario di chiusura metro
Se rispondi ai requisiti richiesti inoltra il tuo CV completo di **foto.
**:
- Sede di lavoro: _ Milano, MI (Italia)
**Next Steps**
Se c'è un match con questa o con altre posizioni aperte all'interno del Gruppo, ti contatteremo per iniziare la nostra conoscenza reciproca.
L'iter di selezione comprende generalmente un colloquio con HR, un colloquio tecnico con un line manager ed un eventuale colloquio con il direttivo Aziendale.
L'ordine e il numero delle interviste potrebbero variare a seconda delle esigenze di recruiting.
In alternativa, saremo felici di conservare il tuo CV nel nostro database per poterlo rivalutare per altre opportunità future.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio: €2.200,00 - €2.500,00 al mese
Benefit:
- Abbonamento mezzi pubblici
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
- Spese di alloggio
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- Sous Chef: 3 anni (Obbligatorio)