Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di**:SOUS CHEF**
La risorsa inserita all'interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni:
- Supporto dello chef di cucina e gestione della brigata in sua assenza
- implementazione e controllo del rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro all'interno delle cucine e degli spazi dedicati al lavaggio;
- sviluppo della collaborazione fra sala e cucina al fine di offrire un'ottima esperienza al cliente;
- controlli su base giornaliera preparazione degli alimenti di base, qualità, inventari delle quantità e controllo delle porzioni;
- garantisce il mantenimento di elevati standard di pulizia in tutte le aree della cucina, come macchinari, piccole attrezzature da cucina, pavimenti e frigoriferi;
- garantisce che le norme e le procedure aziendali in materia di igiene personale siano mantenute da tutto il personale;
- indica il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari della cucina e verifica che le istruzioni siano eseguite nel modo corretto da tutti i dipendenti;
- riceve merci, verifica le etichette dei semilavorati e le scadenze degli stessi
Requisiti
- Esperienza almeno biennale
- In possesso di attestato HACCP
- Competenza in materia di Sicurezza sul lavoro
- Standing adeguato
- Ottima conoscenza della lingua italiana
- Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo.
- Ambizione e determinazione
- Ottime capacità di problem solving
Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione
Allegare Cv con foto
Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona