Sous ChefDescrizioneSei un talentuoso Sous Chef in cerca di una nuova sfida culinaria?
Il nostro moderno bistrot a Legnano è alla ricerca di un professionista appassionato e creativo per unirsi al nostro team dinamico.
Situato nel cuore della città, il nostro locale vanta un'atmosfera trendy e accogliente, ideale per una clientela giovane e dinamica, oltre che per lavoratori e professionisti in cerca di una pausa gourmet di alta qualità.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo di Sous Chef, con competenze comprovate nella gestione delle commesse di cucina, nell'organizzazione degli ordini e nella conservazione delle materie prime.
Deve essere esperto nell'impiattamento, nel monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina e nel rispettare le porzioni standard.
Dovrà inoltre essere creativo nelle preparazioni di primi e secondi piatti.
Si richiede un impegno a tempo pieno, con possibilità di contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione.
Se sei appassionato di cucina, innovativo e desideroso di mettere alla prova le tue abilità in un ambiente stimolante, invia il tuo curriculum.
Unisciti a noi e porta la tua passione per la cucina al prossimo livello in un bistrot di tendenza dove la creatività e l'eccellenza culinaria sono alla base di tutto.
Siamo ansiosi di accoglierti nel nostro team!
ContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione per un'entusiasta persona da inserire nel nostro team.
L'orario di lavoro prevede turni variabili, con sei giorni alla settimana, dalle 10:00 alle 14:30 il lunedì e dalle 10:00 alle 15:00, e dalle 18:00 alle 22:00 i restanti 5 giorni.
Offriamo un ambiente dinamico e stimolante, con possibilità di crescita professionale.
Lo stipendio previsto varia da #x20AC; a #x20AC; mensili netti per 14 mensilità.
Un'opportunità unica per chi desidera fare carriera nel settore Horeca.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie Conservare le materie prime per alimenti Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Rispettare le porzioni standard Secondi piatti Primi piatti Preparazioni Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE