Dettagli della offerta

Descrizione Tavola Bottiglieria con Cucina, ristorante nel cuore di Roma Prati, cerca un Sous Chef appassionato e talentuoso per completare il suo team.
Il locale, nato dall'incontro tra la passione per il surf, la creatività architettonica e la genialità del design, propone una cucina unica che mescola sapori italiani in un'esperienza gustativa senza pari.
Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza come Sous Chef, padroneggia la conservazione delle materie prime, la gestione delle comande, gli ordini di forniture, l'impiattamento e il monitoraggio dell'attrezzatura da cucina.
Deve essere esperto in primi e secondi piatti, cucina di carne e pesce, conoscere le tecniche di taglio e rispettare le porzioni standard.
Il ruolo è a tempo pieno con possibilità di assunzione.
Se ami la cucina creativa e desideri far parte di un team dinamico in un ambiente formale frequentato da turisti, invia il tuo CV per entrare a far parte di questa eccitante avventura culinaria a Roma.Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per una posizione Full Time nel settore Horeca.
La persona selezionata lavorerà in turni variabili, 6 giorni alla settimana, così distribuiti:Domenica solo turno di pranzo 10:30 alle 15:00Il lunedì, giovedì, venerdì e il sabato solo turno serale dalle 18:00 alle 23:00.Il mercoledì unico turno spezzato dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 23:00.Si offre uno stipendio mensile netto di 1.800€.
Possibilità di crescita professionale all'interno della struttura.Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staffCompetenze necessarie Conservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardPrimi piattiUtilizzare gli strumenti di cucinaCucina di carneCucina di pesceConoscenza tecniche di taglioSecondi piatti


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Bar

In previsione della stagione lavorativa 2025, RHC La Plage Resort 5* in Taormina seleziona le seguenti figure a completamento del proprio organico: Si richie...


La Plage Resort - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Chef Capo Partita

Azienda leader nel settore turistico è alla ricerca di un Chef de Partie da inserire in un villaggio vacanze estero. La persona selezionata sarà responsab...


Travel Spoth - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Sous Chef

Job Description As Sous Chef you must be intimately familiar with all the activities involved in kitchen operations and be prepared to step in and cover all...


Anantara - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Cuoco/A - Roma

Humangest Spa, agenzia per il lavoro ricerca CUOCA/O su ROMA per una MENSA AZIENDALE in zona Rebibbia. Si richiede disponibilità immediata a svolgere i segue...


Humangest Spa - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-11-25T14:00:28.392Z