Sous Chef
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Mansione Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia specializzata nella Ricerca &, Selezione di profili qualificati ed ad alta professionalit .
Per prestigioso Hotel di lusso siamo alla ricerca di un/a Sous Chef Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata all'esperienza maturata.
Luogo di lavoro: Roma Sud-Ovest Responsabilit Il Sous Chef si occuper delle seguenti attivit : Collaborare con lo Chef Esecutivo nella pianificazione dei menu, nella creazione delle ricette e nella supervisione delle operazioni di cucina.
Supervisionare e coordinare le attivit quotidiane della cucina, garantendo il rispetto degli standard di qualit e di sicurezza alimentare.
Assicurare che la preparazione e la presentazione dei piatti siano eseguite secondo gli standard più elevati, mantenendo un elevato livello di creativit e innovazione.
Gestire il personale di cucina, fornendo formazione, supervisione e motivazione per garantire prestazioni ottimali e coesione del team.
Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio di ristorazione impeccabile e soddisfare le esigenze dei clienti.
Mantenere il controllo delle scorte, gestire gli ordini e garantire la gestione corretta degli ingredienti e delle materie prime.
Competenze Siamo alla ricerca di un Sous Chef in possesso dei seguenti requisiti: Esperienza comprovata come Sous Chef o ruolo simile in una cucina di alta qualit .
Eccellente conoscenza delle tecniche di cucina, delle metodologie di preparazione e delle tendenze culinarie contemporanee.
Capacit dimostrata di gestire e motivare il personale di cucina per raggiungere gli obiettivi aziendali.
Elevati standard di igiene personale e conoscenza delle normative igienico-sanitarie.
Capacit organizzative e di gestione del tempo, con la capacit di gestire più compiti contemporaneamente e lavorare sotto pressione.
Diploma di istruzione superiore in Cucina o Diploma di Scuola Alberghiera costituir un vantaggio aggiuntivo.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca IT Process & Quality Specialist per FSTechnology S.p.A., sede di Roma. FSTechnology S.p.A. è la società del G...


Da Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Lazio

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina

CDSHOTELS - PORTO GIARDINO è alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA per la stagione 2024.Le risorse si occuperanno:Pulizia/taglio delle verdure e della preparaz...


Da Cdshotels - Lazio

Pubblicato a month ago

Architetto

Siamo alla ricerca di un architetto con esperienza di almeno 5 anni per progettazione, direzione dei lavori e pianificazione per inserimento permanente nella...


Da Gma Group - Lazio

Pubblicato a month ago

Brioni Creative Intern

SummaryJob DescriptionCreative InternshipAbout usSince 1945, the Brioni style is one of effortless modern elegance. It stems from excellence through in-house...


Da Brioni - Lazio

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-17T09:13:59.454Z