Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? Partenza Immediata: Cameriere Per Hamburgeria

Cameriere per hamburgeriaDescrizione"Mood", hamburgeria in zona Parco de Medici a Roma, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Camerieri.Ric...


Da Restworld Srl - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Cuoco

cerco aiuto cuoco/cuoca volenterosa, pulita e affidabile da inserire nella cucina di una prestigiosa sala da tè in centro a Roma. Contratto nazionale del tur...


Da Babington Srl - Lazio

Pubblicato 23 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca IT Process & Quality Specialist per FSTechnology S.p.A., sede di Roma. FSTechnology S.p.A. è la società del G...


Da Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Lazio

Pubblicato 22 days ago

Commis Di Cucina

CDSHOTELS - PORTO GIARDINO è alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA per la stagione 2024.Le risorse si occuperanno:Pulizia/taglio delle verdure e della preparaz...


Da Cdshotels - Lazio

Pubblicato 22 days ago

Sous Chef
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia specializzata nella Ricerca & Selezione di profili qualificati ed ad alta professionalità.
Per prestigioso Hotel di lusso siamo alla ricerca di un/a Sous Chef Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata all'esperienza maturata.
Luogo di lavoro: Roma Sud-Ovest   Il Sous Chef si occuperà delle seguenti attività: Collaborare con lo Chef Esecutivo nella pianificazione dei menu, nella creazione delle ricette e nella supervisione delle operazioni di cucina.
Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della cucina, garantendo il rispetto degli standard di qualità e di sicurezza alimentare.
Assicurare che la preparazione e la presentazione dei piatti siano eseguite secondo gli standard più elevati, mantenendo un elevato livello di creatività e innovazione.
Gestire il personale di cucina, fornendo formazione, supervisione e motivazione per garantire prestazioni ottimali e coesione del team.
Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio di ristorazione impeccabile e soddisfare le esigenze dei clienti.
Mantenere il controllo delle scorte, gestire gli ordini e garantire la gestione corretta degli ingredienti e delle materie prime.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T08:18:58.029Z