Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Ciao! Manpower SRL è alla ricerca di un Aiuto Cuoco per un noto ristorante di Sushi a Fabriano (AN). Si tratta di un rinomato ristorante che si impegna a for...


Da Manpowergroup - Lazio

Pubblicato 16 days ago

Addetta Alle Vandite

Addetta alla vendita per importante negozio in zona eur/magliana, selezioniamo con i seguenti requisiti: diploma di maturità, esperienza pregressa nella mans...


Da Work Day Scarl - Lazio

Pubblicato 16 days ago

Maschere Di Sala

Orienta S.p.A, Agenzia per il lavoro e Società Benefit, seleziona per noto teatro di Roma   MASCHERE DI SALA   Le risorse nello specifico si occuperanno di: ...


Da Orienta - Lazio

Pubblicato 16 days ago

Senior Editorial Copywriter

SEDE / ROMA Come Senior Editorial Content Writer di Caffeina avrai un ruolo fondamentale all'interno di un team specializzato nel pensare e produrre contenut...


Da Caffeina - Lazio

Pubblicato 21 days ago

Sous Chef
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

L'ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? Synergie Italia divisione specializzata #HOBE seleziona per nota catena alberghiera di lusso: SOUS CHEF Riferendosi direttamente al Capo Chef, la risorsa dovrà: Dirigere la preparazione dei cibi e collaborare con Executive Sous Chef e Executive Chef Aiutare nella progettazione del menu. Supervisionare il personale di cucina. Aiutare con la pianificazione del menù, inventario e gestione delle forniture. Assicurare che il cibo sia di alta qualità e che la cucina sia in buone condizioni come previsto dalle leggi HACCP. Mantenere le stazioni pulite e conformi agli standard di sicurezza alimentare. Offrire suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina. Pianificare i turni del personale secondo Executive Sous Chef e Executive Chef Ordinare forniture alimentari secondo procedure standard. Monitorare e mantenere attrezzature da cucina. Conoscenza di vari metodi di cottura, ingredienti e procedure. Esperienza in cucina di minimo 2 anni per il ruolo Certificato HACCP L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-10-03T18:12:44.054Z