Dettagli della offerta

Masseria Calderisi ricerca Sous Chef da inserire all\'interno del proprio organico che, oltre a svolgere le consuete mansioni previste dal ruolo, abbiano una particolare inclinazione per lisfazione dell\'ospite, anticipandone le necessità e dimostrando viva per la cura dei dettagli.
Gestirà il proprio lavoro in linea con le procedure aziendali garantendo il rispetto dell\'immagine della struttura in termini di efficienza e di standard di qualità.
Sous Chef
- Eseguire e supervisionare le procedure relative alla lavorazione e alla cottura
del cibo, ponendo particolare alla qualità e alla presentazione dei piatti;
- Gestire l\'attività degli Chef de Partite e dei Commis di cucina;
- Passione per il servizio e ambizione nella crescita professionale;
- Attitudine al lavoro di squadra;
- Assicurare il costante rispetto delle normative inerenti il manuale HACCP;
- Richiesta esperienza nella stessa posizione da almeno 3 anni.
:
Fasano (BR).


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Selezione Urgente: Firenze Centro

Per ampliamento staff interno della filiale di FIRENZE si seleziona PERSONALE con disponibilità IMMEDIATA e A TEMPO PIENO. Il lavoro comprende attività di Pr...


Italia

Pubblicato 6 days ago

Cuoco / Cuoca

Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca un CUOCO PER SCANDICCI (FI) Requisiti: Pregressa esperienza nella mansione, cerch...


Italia

Pubblicato 6 days ago

Neodiplomati Alla Prima Esperienza

Per l'inserimento di 5 persone sono aperte le selezioni per la nuov. Si valutano anche persone alla prima esperienza. Si offre: - fisso mese - opportunita'di...


Italia

Pubblicato 6 days ago

Aiuto Cuoco

DESCRIZIONE Per ampliamento del proprio organico si seleziona UN/A AIUTO CUOCO a PESCARA Richiesta esperienza mínima in cucina e dinamicità. con foto e recap...


Italia

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-16T00:22:59.281Z