Dettagli della offerta

La Roqqa è una nuova realtà alberghiera parte del gruppo Erqole che si presenta nel segmento lusso.
L'hotel nasce dalla ristrutturazione dell'ex "Hotel Don Pedro" situato a Porto Ercole (Monte Argentario).
La nostra missione è la "celebrazione dell'ospite" e i Team rappresentano i primi "invitati"!
**I punti di forza?
**
**Inclusion and Diversity**: "We hire for attitude and train for skills" è il nostro motto!
Ci interessa l'attitudine proattiva, positiva, energetica, tutto il resto si può apprendere.
**Work Community**: l'obbiettivo è creare un ambiente di lavoro sereno, stimolante e ingaggiante.
Come lo faremo?
Instaurando un rapporto di fiducia basato sul rispetto e permettendo ai nostri Team di lavorare divertendosi!
**(Work) life-balance**: contribuire al corretto equilibrio tra la vita personale e il lavoro è una sfida che vogliamo vincere!
Cerchiamo _PERSONE_ prima ancora che collaboratori, con cui condividere un'esperienza di crescita reciproca che non ostacolerà mail la felicità individuale.
**Posizione**:
**"JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando Sous Chef che riporteranno all' Executive Chef e si occuperanno di**:
- Gestire indipendentemente ordini per derrate alimentari e articoli di economato
- Controllare le merci al ricevimento in cooperazione con il responsabile degli acquisti
- Gestire gli inventari
- Training e gestione dei dipendenti della cucina e stagisti
- Preparare i menu per i diversi punti di ristorazione, in cooperazione con lo Chef di cucina
- Esecuzione di banchetti ed eventi, dall'organizzazione al loro completamento
- Controllare le preparazioni di tutti i pasti e controllare tutti i piatti al pass
- Comunicare con tutti i dipendenti di reparto in tutte le aree di servizio
- notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio delle camere o delle aree comuni;
- attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
- attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP.
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- Almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello
- Puntualità, organizzazione e affidabilità
- Aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione
- Flessibilità e problem solving
- Gestione dello stress
- Gestione e organizzazione del tempo
- Conoscenza della lingua inglese
**e se sei in possesso di**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso.
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi);
- retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza;
**_ Entra nella nostra "Qommunity" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!_


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Grafico Pubblicitario Senior

Job Description La figura professionale ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: Progettazione Packaging e Label; Contenuti web e social; Progettazio...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 4 days ago

Chef De Rang Con Esperienza Fi

Descrizione Relais 4 stelle superior ricerca per inserimento immediato o da concordare 1 chef de rang con esperienza e conoscenza di almeno la lingua inglese...


Italia

Pubblicato 5 days ago

Yacht Designer

Luogo di lavoro: LuccaClient Description: OpportunitàQuesta è una interessante opportunità per entrare a far parte di un importante gruppo multinazionale del...


Italia

Pubblicato 5 days ago

Vivateam Seleziona Animatori

Descrizione VIVATEAM seleziona RAGAZZI e RAGAZZE da inserire come ANIMATORI in prestigiose strutture turistiche per le chiusure Settembre|Ottobre. indispensa...


Italia

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2025-01-24T01:00:36.614Z