La Roqqa è una nuova realtà alberghiera parte del gruppo Erqole che si presenta nel segmento lusso.
L'hotel nasce dalla ristrutturazione dell'ex "Hotel Don Pedro" situato a Porto Ercole (Monte Argentario).
La nostra missione è la "celebrazione dell'ospite" e i Team rappresentano i primi "invitati"!
**I punti di forza?
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**Inclusion and Diversity**: "We hire for attitude and train for skills" è il nostro motto!
Ci interessa l'attitudine proattiva, positiva, energetica, tutto il resto si può apprendere.
**Work Community**: l'obbiettivo è creare un ambiente di lavoro sereno, stimolante e ingaggiante.
Come lo faremo?
Instaurando un rapporto di fiducia basato sul rispetto e permettendo ai nostri Team di lavorare divertendosi!
**(Work) life-balance**: contribuire al corretto equilibrio tra la vita personale e il lavoro è una sfida che vogliamo vincere!
Cerchiamo _PERSONE_ prima ancora che collaboratori, con cui condividere un'esperienza di crescita reciproca che non ostacolerà mail la felicità individuale.
**Posizione**:
**"JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando Sous Chef che riporteranno all' Executive Chef e si occuperanno di**:
- Gestire indipendentemente ordini per derrate alimentari e articoli di economato
- Controllare le merci al ricevimento in cooperazione con il responsabile degli acquisti
- Gestire gli inventari
- Training e gestione dei dipendenti della cucina e stagisti
- Preparare i menu per i diversi punti di ristorazione, in cooperazione con lo Chef di cucina
- Esecuzione di banchetti ed eventi, dall'organizzazione al loro completamento
- Controllare le preparazioni di tutti i pasti e controllare tutti i piatti al pass
- Comunicare con tutti i dipendenti di reparto in tutte le aree di servizio
- notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio delle camere o delle aree comuni;
- attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
- attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP.
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- Almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello
- Puntualità, organizzazione e affidabilità
- Aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione
- Flessibilità e problem solving
- Gestione dello stress
- Gestione e organizzazione del tempo
- Conoscenza della lingua inglese
**e se sei in possesso di**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso.
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi);
- retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza;
**_ Entra nella nostra "Qommunity" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!_