Dettagli della offerta

Gestire la propria partita dalle preparazioni al servizio con pulizia e attenzione Monitorare l'inventario giornaliero Supervisionare il lavoro dei commis e brigata Coadiuvare lo chef nella creazione dei piatti e gestione del servizio Assicurare serietà e dedizione al lavoro assegnato Partecipare attivamente alla creazione di una brigata affiatata e collaborativa Esperienza pregressa nello stesso ruolo o come capo partita Pulizia ed educazione Carattere collaborativo e positivo Grande voglia di imparare e condividere


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef

L'Hotel Mioni Pezzato, appartenente al circuito HorecaJob, è un hotel 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale. Vuoi unirti ad un team dinamico, or...


Horeca Job - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Partenza Immediata! Beauty Consultant - Veneto

Per una prestigiosa azienda italiana nel settore della dermocosmesi, siamo alla ricerca di una figura di BEAUTY CONSULTANT itinerante in VENETO (Padova, Rovi...


Adecco - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Chef De Rang, Sommelier

Ristorante di pesce nel centro di Padova cerca figura di chef de rang/sommelier da inserire nell'organico. Cerchiamo una persona in grado di illustrare la ca...


Testamatta Srl - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Pasticcere

**Lavorare e tornare a casa pensando che oggi hai fatto qualcosa di grande ma soprattutto che oggi sei felice. ** **Questo è quello a cui punta il nostro Gru...


Hotel Nettuno S.R.L - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-15T22:23:24.107Z