Blu Hotels, con i suoi 30 anni di attività, si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie con oltre 1.300 persone assunte ogni anno tra alberghi e sede amministrativa. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati.
Offriamo il ruolo di** SOUS CHEF**
A partire dalla stagione estiva imminente per nostra bellissima struttura **ARTNATUR DOLOMITES HOTEL & SPA** Loc. Siusi - Castelrotto (BZ)**
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Sarai il più stretto collaboratore dello Chef di Cucina, aiutandolo nell'organizzazione del reparto e nell'esecuzione dei piatti.
Presenza professionale con doti organizzative dedicata a offrire un servizio di eccellenza.
Sei la risorsa che stiamo cercando se hai:
- Consolidata esperienza nel ruolo di sous chef di cucina in realtà alberghiere 4/5
- con standard di servizio o ristoranti con cucina gourmet
- Competenze nella gestione del team di lavoro
- Ottima preparazione su tutte le partite, conoscenza della cucina regionale unita a cura ed attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti
Completano il profilo doti di professionalità e serietà.
Ti offriamo:
- Contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la successiva stagione invernale (ca 10 mesi totali)
- Possibilità di inserimento da metà maggio
- Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
- Team di lavoro strutturato e dinamico
- Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
- Interessante pacchetto welfare
Si ricercano preferibilmente risorse residenti in zone limitrofe alla struttura.