Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tappezziere

DESCRIZIONE AZIENDA Openjobmetis spa, filiale di Seregno, ricerca e seleziona per azienda che produce e rivende divani e similari POSIZIONE La risorsa sarà i...


Da Openjobmetis Spa Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Areajob Spa filiale di Bologna, ricerca per consolidata azienda cliente specializzata in ristorazione collettiva un/una CUOCO/A RESPONSABILITA' La persona se...


Da Areajob Spa Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Grafico Junior

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Rubiera ricerca per azienda ceramica una figura professionale di Grafico Junior per potenziamento dell'organico. Grafico juni...


Da Eurointerim Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Fornaio

ADHR Group, filiale di Carpi, cerca per forno di Concordia un/a FORNAIO/A Requisiti richiesti: - esperienza nella mansione o interesse nella mansione disponi...


Da Adhr Group S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sous Chef
Azienda:

New Job Italia


Dettagli della offerta

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit . Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni di cucina, mantenendo standard di eccellenza e guidando il team nella realizzazione di piatti straordinari. Unisciti a noi per portare la tua esperienza e passione in una squadra dove l'innovazione culinaria e la qualit si incontrano. Responsabilit principali: • assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale • supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza • gestire le scorte e gli ordini di ingredienti • formare e valutare il personale di cucina Requisiti Competenze tecniche: • eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze. capacit di gestire un team di cucina • abilit nell'organizzazione e gestione delle scorte Soft skills: • leadership e capacit di ispirare il team • resistenza allo stress e capacit di problem solving. passione per la cucina e creativit Esperienza richiesta: • esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilit . Altri requisiti: • disponibilit a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi. Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell'azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

New Job Italia


Built at: 2024-10-05T15:03:42.659Z