Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef

L'Hotel Mioni Pezzato, appartenente al circuito HorecaJob, è un hotel 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale. Vuoi unirti ad un team dinamico, or...


Horeca Job - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Partenza Immediata! Beauty Consultant - Veneto

Per una prestigiosa azienda italiana nel settore della dermocosmesi, siamo alla ricerca di una figura di BEAUTY CONSULTANT itinerante in VENETO (Padova, Rovi...


Adecco - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Chef De Rang, Sommelier

Ristorante di pesce nel centro di Padova cerca figura di chef de rang/sommelier da inserire nell'organico. Cerchiamo una persona in grado di illustrare la ca...


Testamatta Srl - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Pasticcere

**Lavorare e tornare a casa pensando che oggi hai fatto qualcosa di grande ma soprattutto che oggi sei felice. ** **Questo è quello a cui punta il nostro Gru...


Hotel Nettuno S.R.L - Veneto

Pubblicato 7 days ago

Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca di nuovo personale da inserire nel nostro team di cucina.
Si ricerca una figura dinamica, creativa, con una buona esperienza nella ristorazione, flessibile e vogliosa di mettersi in gioco.
Proponiamo una cucina semplice, dove la materia prima di alta qualità da noi attentamente selezionata, deve avere sempre un ruolo da protagonista.
Per questo, cerchiamo giovani in grado di realizzare ricette semplici, ma dal forte valore estetico.
Lavoriamo infatti principalmente nel settore degli eventi privati (matrimoni e non solo), dove la cura del dettaglio è fondamentale.
I nostri menù sono prevalentemente sotto forma di finger food monoporzione, per cui la creatività e la manualità, sono due requisiti fondamentali!
Responsabilità Gestione dei menù settimanali, gestione del lavoro in squadra, organizzazione delle giornate lavorative in team di cucina, supporto negli ordini ai fornitori, gestione degli approvvigionamenti.
Gestione dei tempi di cucina nella giornata dell'evento e quindi del servizio del menù.
Problem solving Capacità di lavorare in squadra Capacità di lavorare sotto stress Patente di tipo B, automunito Disponibilità a lavorare nel weekend Buone capacità di relazione con il pubblico


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-15T23:01:05.926Z