Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticciere Per Bistrot In Hotel 5L

Pasticciere per bistrot in hotel 5L Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando un pasticciere appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San M...


Da Clickajobs - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef Esperto Per Hotel Di Lusso

Chef esperto per Hotel di lusso Luogo di lavoro: PugliaDescrizionePer un esclusivo hotel di lusso situato nella suggestiva Alberobello, siamo alla ricerca di...


Da Clickajobs - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef

Adecco Italia Spa, filiale di Lecce, ricerca per azienda cliente operante nel settore HORECA: Chef La risorsa sarà inserita in un'importante realtà nel setto...


Da Adecco Italia - Puglia

Pubblicato a month ago

Pasticciere - Baglioni Hotels & Resorts

Per la nostra compagnia Baglioni Hotels & Resort , per la stagione 2024 ricerchiamo risorse da inserire come:PasticciereIl/La candidato/a ideale è una person...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Puglia

Pubblicato a month ago

Sous Chef
Azienda:

New Job Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit . Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni di cucina, mantenendo standard di eccellenza e guidando il team nella realizzazione di piatti straordinari. Unisciti a noi per portare la tua esperienza e passione in una squadra dove l'innovazione culinaria e la qualit si incontrano. Responsabilit principali: • assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale • supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza • gestire le scorte e gli ordini di ingredienti • formare e valutare il personale di cucina Requisiti Competenze tecniche: • eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze. capacit di gestire un team di cucina • abilit nell'organizzazione e gestione delle scorte Soft skills: • leadership e capacit di ispirare il team • resistenza allo stress e capacit di problem solving. passione per la cucina e creativit Esperienza richiesta: • esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilit . Altri requisiti: • disponibilit a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi. Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell'azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

New Job Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T19:09:32.067Z