Dettagli della offerta

Gi Group Spa, Filiale di Palazzolo sull'Oglio, seleziona per azienda operante nel settore della ristorazione, un:
SOUS CHEF
**Si richiede**:
Esperienza in strutture analoghe minimo 3 anni;
Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo sanitario HACCP
Turno doppio su 5 giorni lavorativi (festivi e weekend compresi)
**Offresi**:
Contratto a tempo determinato full-time finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
Percorsi formativi di crescita professionale;
Possibilità dialloggio;
Assicurazione sanitaria integrativa;
Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda.
**Luogo di lavoro**:
Sale Marasino


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Ristorazione Roadhouse Arese Part Time

**Ristorazione** Sei alla ricerca della tua prima esperienza di lavoro e desideri far parte di una famosa catena di ristorazione dinamica? **Jobtech**, agenz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Cuoco

Stiamo cercando un cuoco per il nostro pub (principalmente hamburger, ma anche secondi piatti, dolci)! Ambiente giovane, con possibilità di crescita, dove le...


Archè Onlus La Differenza Social Pub - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Parrucchiere Eb® Beauty Store - Esselunga

**Panoramica offerta** L'area di riferimento è la catena di profumerie eb® beauty store che, nata nel 2002, conta oggi 47 beauty boutique situate all'interno...


Esselunga Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Aiuto Cuoco/A (L.68/99)

**Descrizione della posizione**: La risorsa si occuperà di: - Supporto al personale di cucina - Lavaggio e sistemazione pentole - Effettuare la raccolta diff...


Solco Brescia – Consorzio Di Cooperative Sociali - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-10T08:28:15.804Z