Dettagli della offerta

Richiediamo Se sei un professionista appassionato e creativo con esperienza nel settore della ristorazione di alto livello, stiamo cercando un Sous Chef per supportare il nostro Chef de Cuisine nella gestione della cucina, delle risorse e nell'offrire un'esperienza culinaria autentica ai nostri ospiti.Esperienza e competenze: Pregressa esperienza in un ruolo analogo in contesti ristorativi di alto livello, costituisce titolo preferenziale. Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e passione per alta gastronomia, circolarità e ricerca. Capacità di leadership e di gestione del team, con uno stile di lavoro collaborativo e orientato alla crescita della brigata; Il possesso di attestati in merito a sicurezza sul lavoro e HACCP costituisce titolo preferenziale.Responsabilità: Collaborare direttamente con lo Chef de Cuisine nella pianificazione e realizzazione del menu; Supervisione e coordinamento del team di cucina, garantendo che tutti i processi vengano eseguiti in modo efficiente e puntuale; Assicurarsi che la qualità dei piatti rispetti i nostri standard, dal controllo degli ingredienti alla presentazione finale; Gestire gli approvvigionamenti, scorte e stoccaggio per un'efficace pianificazione delle risorse; Mantenere la cucina pulita, organizzata e conforme alle norme igieniche e di sicurezza alimentare; Gestione del pass e del servizio; Prontezza ed empatia nel seguire le figure junior e intervenire in loro supporto. Caratteristiche personali: Cerchiamo una persona motivata, con una forte attitudine al lavoro di squadra, flessibile e pronta a gestire le quotidiane sfide di una brigata. Disponibilità al lavoro su turni feriali e festivi. Offriamo Ambiente di lavoro sereno e organizzato, dove ciascuno ha un ruolo preciso e contribuisce al successo del Belvedere; Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento;Contratto a tempo determinato come stabilito da CCNL turismo (idealmente aprile – ottobre) in linea con la professionalità e l'esperienza precedentemente acquisita;Programmazione di turni bisettimanali per garantire un miglior equilibrio tra lavoro e tempo libero;Due giorni di riposo alla settimana;Fornitura e lavanderia gratuita per le divise;Possibilità di alloggio;Servizio mensa;Premio;Welfare aziendale erogato mensilmente.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-11-25T12:35:34.326Z