Richiediamo Se sei un professionista appassionato e creativo con esperienza nel settore della ristorazione di alto livello, stiamo cercando un Sous Chef per supportare il nostro Chef de Cuisine nella gestione della cucina, delle risorse e nell'offrire un'esperienza culinaria autentica ai nostri ospiti.
Esperienza e competenze: Pregressa esperienza in un ruolo analogo in contesti ristorativi di alto livello, costituisce titolo preferenziale.
Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e passione per alta gastronomia, circolarità e ricerca.
Capacità di leadership e di gestione del team, con uno stile di lavoro collaborativo e orientato alla crescita della brigata; Il possesso di attestati in merito a sicurezza sul lavoro e HACCP costituisce titolo preferenziale.
Responsabilità: Collaborare direttamente con lo Chef de Cuisine nella pianificazione e realizzazione del menu; Supervisione e coordinamento del team di cucina, garantendo che tutti i processi vengano eseguiti in modo efficiente e puntuale; Assicurarsi che la qualità dei piatti rispetti i nostri standard, dal controllo degli ingredienti alla presentazione finale; Gestire gli approvvigionamenti, scorte e stoccaggio per un'efficace pianificazione delle risorse; Mantenere la cucina pulita, organizzata e conforme alle norme igieniche e di sicurezza alimentare; Gestione del pass e del servizio; Prontezza ed empatia nel seguire le figure junior e intervenire in loro supporto.
Caratteristiche personali: Cerchiamo una persona motivata, con una forte attitudine al lavoro di squadra, flessibile e pronta a gestire le quotidiane sfide di una brigata.
Disponibilità al lavoro su turni feriali e festivi.
Offriamo Ambiente di lavoro sereno e organizzato, dove ciascuno ha un ruolo preciso e contribuisce al successo del Belvedere; Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento; Contratto a tempo determinato come stabilito da CCNL turismo (idealmente aprile – ottobre) in linea con la professionalità e l'esperienza precedentemente acquisita; Programmazione di turni bisettimanali per garantire un miglior equilibrio tra lavoro e tempo libero; Due giorni di riposo alla settimana; Fornitura e lavanderia gratuita per le divise; Possibilità di alloggio; Servizio mensa; Premio; Welfare aziendale erogato mensilmente.