Dettagli della offerta

Per l'Hotel Royal Victoria, struttura 4* che ospita un Ristorante centrale ed il Ristorante gourmet VISTERIA, siamo alla ricerca di una risorsa da inserire in qualità di SOUS CHEF.
La risorsa scelta supporterà lo chef  nello svolgimento delle attività quotidiane e lo sostituirà in sua assenza.
RESPONSABILITA': Responsabile della brigata Supervisione della cucina e delle preparazioni Gestione dei fornitori e degli acquisti  REQUISITI: Pregressa esperienza in un ruolo analogo Leadership e problema solving Eccellenti capacità comunicative e relazionali Organizzazione e autonomia   COSA OFFRIAMO: RAL commisurata al livello di esperienza Possibilità di alloggio Mensa interna


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Experience Abroad, Italian Social Media Content Moderator, (Lisbon, Portugal W/ Relocation Package)

Speak Italian? Sunny Lisbon is calling! Cross Border Talents is looking for Italian Speaking Content Moderators and Customer Support Specialists to work for ...


Cross Border Talents - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

? Partenza Immediata! Cameriere Stagionale Per Lido Sul Mare

Descrizione Il lido Scialai sulla spiaggia di Portopalo di Capo Passero (Siracusa) sta cercando un/a cameriere/a anche alla prima esperienza da aggiungere al...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Cuoco

Mansione Per una catena di ristorazione collettiva situata ad Imola (BO), stiamo cercando un CUOCO: Contratto : dal 19/06/2024 al 29/06/2024 (indicativamente...


Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Event Manager (F/M/D)

Press Tab to Move to Skip to Content Link Select how often (in days) to receive an alert: Employees who organise and coordinate internal and external and, if...


Cobra Sound Light - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2024-11-17T04:43:23.505Z