Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Grafico/A Junior

Importante azienda di gráfica e comunicazione della provincia di **Avellino**, ricerca un/una **grafico/a** da inserire nel proprio organico. La figura si oc...


Mac Formazione - Campania

Pubblicato 7 days ago

Grafico Pubblicitario

Per ampliamento organico cerchiamo: - Grafico Pubblicitario con esperienza pregressa di content e social media marketing, realizzazione brand identity e graf...


Tipi Social Srl - Campania

Pubblicato 7 days ago

Video Editor

**Opportunità di Lavoro per Video Editor Creativo e Motivato** Sei appassionato di editing video e hai una conoscenza di base di Adobe Premiere Pro? Hai vogl...


Future Vision Agency - Campania

Pubblicato 7 days ago

Aiuto Cuoco

Take Away di cucina asiatica di alto livello ricerca aiuto cuoco Siamo alla ricerca di una figura che abbia dimestichezza con la cucina asiatica, con passion...


Lala Noodles - Campania

Pubblicato 7 days ago

Dettagli della offerta

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit .
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali.
Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Posizione Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina.
Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina.
Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni di cucina, mantenendo standard di eccellenza e guidando il team nella realizzazione di piatti straordinari.
Unisciti a noi per portare la tua esperienza e passione in una squadra dove l'innovazione culinaria e la qualit si incontrano.
Responsabilit principali: • assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale • supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza • gestire le scorte e gli ordini di ingredienti • formare e valutare il personale di cucina Requisiti Competenze tecniche: • eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze.
capacit di gestire un team di cucina • abilit nell'organizzazione e gestione delle scorte Soft skills: • leadership e capacit di ispirare il team • resistenza allo stress e capacit di problem solving.
passione per la cucina e creativit Esperienza richiesta: • esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilit .
Altri requisiti: • disponibilit a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi.
Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell'azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-09T10:48:55.982Z