Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Impiego Lun-Ven (Milano)

D Rec ricerca e seleziona giovani ambosessi da impiegare con disponibilità FULL TIME dal lunedì al venerdì, per ampliamento staff attivo su Milano. L'attivit...


Da D Rec - Lombardia

Pubblicato a month ago

? [29/08/2024] Graduate Area Manager

****Please note that on-site presence is required. The role is based in Torrazza - Piemonte**** Would you like to work as part of an innovative, fast-paced, ...


Da Amazon Italia Logistica S.R.L. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Cercasi Signora Per Pulizie A Mentone

Cerchiamo una persona che ad agosto aiuti nelle pulizie di casa in un bilocale a circa 10 minuti a piedi dalla stazione dei treni


Da Valentina - Lombardia

Pubblicato a month ago

Smart Working - Anche Prima Esperienza

Lavoro da casa part-time o full-time, attraverso internet e/o offline con Clubshop Lavorare tramite internet e/o offline con il ClubShop Rewards significa op...


Da Clubshop - Lombardia

Pubblicato a month ago

Somministrazione Di Alimenti E Bevande Ad Esercizio Dell'Attività Commerciale Nel Settore Alimentare

Somministrazione Di Alimenti E Bevande Ad Esercizio Dell'Attività Commerciale Nel Settore Alimentare
Azienda:

Centro Di Formazione Srl



Funzione Lavorativa:

General business

Dettagli della offerta

Centro di Formazione eroga in qualità di ente di formazione accreditato il corso per "Somministrazione di alimenti e bevande ad esercizio dell'attività commerciale nel settore alimentare " Si tratta di una competenza di riferimento per gli addetti alla preparazione e alla somministrazione di alimenti con riferimento alle caratteristiche della celiachia e delle malattie a trasmissione alimentare al fine di garantire la diffusione di conoscenze e abilità nell'utilizzo di tecniche di preparazione pasti nel rispetto della patologia del cliente (comprese anche possibili forme allergiche) e della sua sicurezza in relazione alle principali norme igienico sanitarie.
Al termine del corso, la figura in uscita sarà in grado di: Effettuare la preparazione e la somministrazione di alimenti garantendo la sicurezza del cliente attraverso l'applicazione di norme igienico-sanitarie con particolare riferimento alle persone celiache e/o con intolleranze e/o allergie Il presente corso ha una durata di 130 ore e potrà essere finanziato tramite il Progetto GOL, qualora il destinatario sia: percettore di ammortizzatori sociali (in particolare NASPI e DIS-COLL) in assenza di rapporto di lavoro;? percettore di Reddito di Cittadinanza;? lavoratore fragile o svantaggiato ai sensi della L. 381/1991, lavoratore che abbia almeno uno dei seguenti requisiti:? disoccupato di lunga durata (almeno sei mesi);? in carico o segnalato da enti che operano nel sistema dei servizi sociali e/o sociosanitari e/o inserito in progetti/interventi di inclusione sociale;? working poor, ossia lavoratori che conservano lo stato di disoccupazione ai sensi dell'art.
4, co. 15-quater, del DL n. 4/2019 (cioè hanno un reddito da lavoro dipendente o autonomo inferiore alla soglia dell'incapienza secondo la disciplina fiscale);? Possono inoltre accedere le persone con disabilità, iscritte al collocamento mirato di cui alla L. 68/99, indipendentemente dall'età.
Sede di svolgimento: Seregno (MB).
Per info o candidature inviare il proprio CV alla mail: ****** Centro di Formazione S.r.l.
Via Verdi 83 Seregno Tel.
0362/223362-272 (cliccare sul bottone "Candidati ora")


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Somministrazione Di Alimenti E Bevande Ad Esercizio Dell'Attività Commerciale Nel Settore Alimentare
Azienda:

Centro Di Formazione Srl



Funzione Lavorativa:

General business

Built at: 2024-09-27T17:25:28.661Z