Sommelier- Stagione Estiva 2024 La Sommità .

Sommelier- Stagione Estiva 2024 La Sommità .
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Dettagli della offerta

Job DescriptionAll'interno del ristorante in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:· di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acquisti)· di programmare e creare la carta dei vini in collaborazione con F&B Manager· di gestire gli acquisti nel rispetto dei budget forniti e delle procedure interne degli acquisti· di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala· di supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la vendita· di supportare la gestione della cantina· di effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con F&B ManagerInside the restaurant in agreement and under the supervision of the F&B Manager he takes care of:· to take care of the management of the cellar (inventories, warehouse, purchases)· to plan and create the wine list in collaboration with the F&B Manager· to manage purchases in compliance with the budgets provided and with internal purchasing procedures· to participate in the work and responsibilities of the room team· to support guests' needs by meeting their tastes and optimizing sales· to support the management · to carry out checks on sales trends and objectives in collaboration with the F&B ManagerQualifications- Formazione alberghiera- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua- Una buona conoscenza dei vini- Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*- Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working- Hotel training- Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is welcome- A good knowledge of wines- Experience of at least three years in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotels- Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profileAdditional InformationValutiamo possibilità di alloggio per i non residenticondizioni economiche in linea con l'esperienza acquisita.Disponibilità da aprile a ottobreWe evaluate accommodation options for non-residentseconomic conditions in line with the experience acquired.Availability from April to October


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sommelier- Stagione Estiva 2024 La Sommità .
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Bagnino/A Per Stagione Estiva24

La top Animation team ricerca per stagione estiva 2024, assistente bagnanti OFFRESI - contratto nazionale - vitto e alloggio - - Maggiore età - - conoscenza ...


Da Top Animation Team - Puglia

Pubblicato a month ago

Sommelier- Stagione Estiva 2024 La Sommità .

All'interno del ristorante in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:· di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acquisti...


Da La Sommità Relais - Puglia

Pubblicato 25 days ago

Technical Writer

Technical Writer Dispositivi ElettromedicaliIl gruppo ITEL, operante nei settori medicale, farmaceutico e della compatibilità elettromagnetica, ricerca e sel...


Da Itel - Puglia

Pubblicato 21 days ago

Chef De Partie- Stagione Estiva 2024 La Sommità

• E' responsabile per l'esecuzione della propria partita in base alla necessità• Sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• Misur...


Da La Sommità Relais - Puglia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-05-20T17:02:57.259Z