Sommelier ristorante gourmet_zona centro Italia , Lacio , ROMA Per azienda specializzata nel settore Ho.Re.Ca. e in continua espansione che ad oggi conta numerose attività tra cui Ristoranti Gourmet e Turistici, B&B e Hotel immerse nel cuore di Roma, si ricerca:
La risorsa avrà il compito di assistere gli ospiti nella selezione dei vini, redigere la carta, occuparsi della cantina, dello stoccaggio, mantenere rapporti con cantine/distributori e altre mansioni di competenza.
Requisiti richiesti:
-Certificato di Sommelier (AIS o FIS).
-Ottima conoscenza lingua inglese, gradite altre lingue
-Conoscenza delle normative in materia di igiene.
-Orientamento all'ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli.
-Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita
-Esperienza pregressa nel ruolo
- Contratto full time
Siamo alla ricerca di persone solari, spigliate e fortemente motivate.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.LGS 198/2006 e SS.MM.II. e dei Decreti legislativi N. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
La Business Solution, partner professionale competente in ricerca e selezione del personale, cerca per rinomato ristorante di classe, localizzato in zona Foro Traiano, al centro di Roma: - n. 1 CHEF DE RANG Livello: variabile in base a esperienza CCNL: pubblici esercizi Durata contratto iniziale: tempo determinato da definire Luogo di lavoro: Ristorante Traiano - Foro Traiano 1b - 00187 Roma (RM) Orario: 40 ore settimanali Numero giorni di riposo: a rotazione 1 giorno intero e un'altra mezza giornata Retribuzione e dettagli su ratei: € 1.800,00 netti Competenze richieste per la mansione: esperienza pregressa con mansioni simili; requisito fondamentale conoscenza inglese (ed eventuali altre lingue) Se sei motivato/a e desideri far parte di un team, invia il tuo cv alla mail di riferimento. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.LGS 198/2006 e SS.MM.II. e dei Decreti legislativi N. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Next S.P.A, sede di Brescia, seleziona un/ a Barman per un cliente in pieno centro a Ferrara.Richiesti:- Doti organizzative e gestionali inerenti al bar;- Dinamicità e pulizia;- Disponibilità a lavorare Part Time, 25 ore a settimanaGiorni: dal mercoledì alla domenica - Orario: 20:00/ 01:00 (orario indicativo)Previsto inserimento: CCNL Turismo pubblici esercizi (CISAL/ANPIT) Livello D2Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo
Next S.P.A, Sede di Brescia, seleziona 2 AIUTO CUOCO per cliente sito in pieno centro a Ferrara.Il Menù, propone 184 ricette di Crêpes diverse, tra dolci e salate, con 4 impasti diversi, grandi insalate, affettati, taglieri e dolci. Alternative del giorno di terra e di mare. Proposte sia vegetariane che vegane.Requisiti:- Minima esperienza nella mansione;- Conoscenza delle normative haccp;- Disponibilità a lavorare in turno serale;- Propensione a lavorare in team;- Flessibilità e velocità;- Minima esperienza anche in sala.Previsto: Inserimento con CONTRATTO Ccnl cisal anpit livello d1. PART TIME di 20/ 30 ore (da discutere in sede in base alle esigenze lavoratore/ committente).Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo
#J-18808-Ljbffr