Sommelier Per Struttura Extra Lusso In Provincia Di Perugia Con Vitto E Alloggio

Dettagli della offerta

Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N' 1101 - SG - Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
SOMMELIER PER STRUTTURA EXTRA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA CON VITTO E ALLOGGIO La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica.
Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all'interno di ristoranti in cui l'utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.

La figura ricercata risponde direttamente alla figura dell'F&B Manager, proviene da una preparazione di tipo alberghiero e possiede preferibilmente un background internazionale, con esperienze in ambienti lusso in strutture di livello con un servizio F&B giovane e dinamico.

Si occuperà della gestione e supervisione del servizio Beverage relativo al vino, in base agli standard qualitativi e operativi presenti nel Ristorante della struttura; si assicurerà inoltre che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla proposta relativa alla carta dei vini e che viva l'esperienza di ristorazione al meglio gestendo in prima persona eventuali complaint e Top Client relazionandosi con una clientela italiana ed internazionale.

Sarà inoltre Responsabile della gestione della carta dei vini, del suo aggiornamento e della sua implementazione, della cantina dei vini gestendo relativamente ad essa l'approvvigionamento e gli ordini con i fornitori.

La fluente conoscenza della lingua inglese costituisce requisito fondamentale.
Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining.
Esperienza maturata all'estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.

Requisiti necessari saranno la predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working; spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali.
Saranno considerati requisiti fondamentali pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per il settore.
Si offre: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo 2025 a Gennaio 2026; Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse; Vitto e Alloggio in struttura; Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati; Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Orario di lavoro: 5 su 7 con un mix tra turni unici e doppio servizio.

Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Cucina Per Ristorante Umbro

Descrizione"Relais La Corte di Bettona" a Bettona (PG), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di Cucina per la stagione estiva...


Restworld - Umbria

Pubblicato 8 days ago

Addetto/A Accoglienza

B&B, ricerca un/a addetto/a alla reception. Responsabilità:Accoglienza clienti;Registrazione arrivi e partenze;Gestione delle telefonate e della posta elett...


Pumba - Umbria

Pubblicato 8 days ago

Cameriere Ai Piani

**Garibaldi Hotels** ricerca **Cameriere ai piani** da inserire nelle proprie strutture su tutto il territorio nazionale. La risorsa si occuperà del riassett...


Garibaldi Hotels - Umbria

Pubblicato 9 days ago

Economo

**Garibaldi Hotels** ricerca **Economo**da inserire presso le proprie strutture, distribuite su tutto il territorio nazionale. La risorsa sarà responsabile d...


Garibaldi Hotels - Umbria

Pubblicato 9 days ago

Built at: 2025-01-21T10:03:13.345Z