Sommelier per ristorante tradizionale Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneStiamo cercando un sommelier per Pasta d'autore, ristorante specializzato in primi piatti e pizze con un'attenzione particolare alla tradizione culinaria italiana, situato nel cuore di Milano, in zona Porta Ticinese.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza nel ruolo, preferibilmente in un ristorante tipo fine dining, e ha ottime capacità comunicative, in particolar modo legate alla narrazione dei prodotti vitivinicoli, attraverso la quale dovrà contribuire ad offrire al cliente un'esperienza effettivamente ristorativa, fin dall'accoglienza in sala.Specificatamente si occuperà di presentare la carta dei vini e di effettuare il regolare servizio in sala, in supporto alle altre figure professionali presenti.Sono richieste ottime competenze nella gestione del prodotto dalla presentazione al cliente fino alla decantazione e al servizio.ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'orario di lavoro è a tempo pieno (40h/sett) organizzato in turni spezzati per 6 giorni alla settimana (10 servizi/settimana).Turno spezzato (4gg/sett): 11:00-15:00/19:00-23:00Turno unico (2gg/sett): 11:00-15:00 oppure 19:00-23:00.Giorno libero: lunedìLo stipendio netto mensile parte da una base di 1.800€ al mese netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze del candidato.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariCreare menù per eventiOttimizzare la venditaPresentazione carta dei viniServire i viniServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingOrganizzazione ordini e forniturePreprarare il ristorante per il servizioServire pietanze ai tavoli Riferimento: offerta-di-lavoro-sommelier-milano-cfm Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano