Gli ADLER Spa Resorts & Lodges sono alberghi unici, situati nei paesaggi naturali e culturali più belli d'Italia. La nostra missione è quella di creare insieme al nostro team delle vere e proprie oasi di benessere – luoghi dove i nostri ospiti possono staccare la spina, trovare un equilibrio interno e ricaricarsi. Tutto secondo la nostra promessa "Let your soul fly". Per dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo a una squadra giovane, dinamica e motivata. Un team di persone che sorprende i nostri ospiti con prestazioni eccellenti e che fa sentire loro a casa. Per rafforzare il nostro team al 5*ADLER Spa Resort DOLOMITI, in Val Gardena siamo in cerca di candidati/e per la posizione di Sommelier Junior- Chef de Rang da maggio. I tuoi vantaggi: - Lavarare in un team motivato e di successo. - Ottime possibilità di crescita professionale in un gruppo dinamico affettuoso ed in continuo sviluppo. - La possibilitá di lavorare in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti. - La possibilità di ricevere una formazione individuale. - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari in una settimana a 5 giorni lavorativi. - Possibilità di vitto e alloggio gratuito e vari benefit in casa. Le tue attività: - Collaborare con il Restaurant Manager per definire strategie di pricing e promozioni. - Assicurare che la carta dei vini rifletta l'offerta culinaria e soddisfi le esigenze dei clienti - Fornire consulenza agli ospiti su questioni culinarie e guidarli nella selezione dei vini. - Garantire degli standard di qualità nella conservazione e presentazione dei vini. - Monitorare il livello di inventario dei vini e coordinare gli ordini in base alla domanda e all'andamento delle vendite. - Assicurarsi che lo spazio di conservazione dei vini sia adeguato e che i vini siano conservati correttamente. - Partecipare attivamente a corsi e degustazioni per la formazione continua nel settore del vino. - Mantenere relazioni professionali con fornitori e produttori di vino per garantire l'accesso a selezioni di alta qualità - Essere il punto di contatto principale per le domande e le richieste culinarie degli ospiti, fornendo un servizio cortese e tempestivo. - Gestire il proprio rango in modo autonomo, garantendo un flusso efficiente del servizio e soddisfacendo le esigenze degli ospiti. Le tue competenze: - Una formazione completato nel settore alberghiero o della ristorazione - Diploma di sommelier completato - Conoscenza di base sulla produzione del vino, le regioni vinicole e la storia del vino. - L'abilità nel descrivere e comunicare le caratteristiche del vino. - Buona conoscenza della lingua tedesca e dell'inglese. - Esperienza professionale nella gastronomia di alto livello. - Passione per l'ospitalità e in grado di occuparsi in modo individuale delle esigenze dei nostri ospiti. - Forte spirito di squadra e disponibile ad aiutare il prossimo. - Disposta ad accettare nuove sfide e a crescere professionalmente. Vuoi fare parte della famiglia ADLER e sviluppare insieme a noi il marchio ADLER? Aspettiamo la tua candidatura! Ref:Mo See description