Descrizione dell'aziendaA Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco.
Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019, ti avvolgerà nella sua atmosfera calda e romantica con mobili di charme elegantemente contemporanei.
Cerchi pace e tranquillità?
Abbraccia l'immancabile dolce vita rilassandoti sulle lunghe spiagge sabbiose della costa o nelle piscine all'aperto degli stabilimenti balneari proprio di fronte all'hotel, splendido edificio in stile liberty.
Quindi dirigiti verso il ristorante stellato Michelin Lunasia, dove ti aspetta una deliziosa cucina mediterranea, oltre a una vista mozzafiato sul Liberty PromenadeDescrizione del lavoroPer inserimento all'interno del ristorante stellato, la risorsa riporta al Maitre e si occuperà di:Creare e gestire la carta dei vini, selezionando vini di alta qualità e mantenendo uno stock ben curato.Consigliare e assistere i clienti nella scelta dei vini in base alle loro preferenze e alle pietanze ordinate.Organizzare degustazioni per educare e coinvolgere i clienti.Supervisionare l'apertura delle bottiglie e il servizio del vino durante i pasti.Mantenere una conoscenza aggiornata delle tendenze vinicole, delle regioni vinicole e delle varietà di uve.Collaborare con lo Chef e il personale di cucina per garantire abbinamenti ottimali tra vini e cibo.QualificheEsperienza comprovata come Sommelier in un ristorante di alta classe o in una cantina.Conoscenza approfondita dei vini, delle regioni vinicole e delle tecniche di degustazione.Eccellenti competenze comunicative e capacità di relazionarsi con i clienti.Passione per la cultura vinicola e la continua ricerca della conoscenza.Certificazione come Sommelier professionista (Corsi AIS, WSET o equivalenti)Capacità di lavorare in team e di adattarsi a un ambiente di lavoro dinamico.Informazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato con possibilità di estensioneCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaCrescita professionale e sviluppo delle competenze nel campo della sommellerie.Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiPiano inserimento circuito HR Relais & ChateauxAccesso al programma Relais Team di Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.